С детства мне плели косы и я как то до института и не задумывалась о своих волосах. После 18 лет стала их красить,а потом заметила что волосы стали портиться,объема в волосах совсем не стало. Соответственно я перестала красить волосы и начала искать средство,которое бы дало объем моим волосам.
Попробовав пену Wellaflex я наконец то решила свою проблему с тонкими волосами. А у меня волосы;
- Тонкие
- Вьющиеся
- Редкие
УЖАССССС!!!!!
Вот мои волосы;
Итак,расскажу как же я наношу пенку и делаю объем своим волосам?
- Мою волосы шампунем
- Накручиваю полотенце,чтобы они немного подсохли
- Далее хорошо расчесываю
- И пока еще они влажные наношу пенку по всей длинне волос и при этом высушиваю скорей феном. (иначе волосы станут каменными и их тяжело будет расчесать!!!)П
После укладки рекомендую собрать волосы в хвост и походить так пару часов. Эффект будет просто уау!!! будет нереальный объем.
Итак рассмотрим плюсы пенки;
- Волосы в руках становятся очень густыми и объемными как и заявил производитель.
- Хорошо расчесываются если вовремя расчесать после нанесения.
- И самое важное не наносите на очень мокрые волосы пенку!!!. Это снижает эффект пенки.
- Волосы после пенки не загрязняются абсолютно,что мне и очень нравится.Я мою волосы через 2 дня.
Прилагаю к отзыву еще пару фотографий для наглядности эффекта после укладки феном.
В общем девочки Я РЕКОМЕНДУЮ!!!