Мои волосы по своей природы тонкие , им не хватает объема как у корней так и по всей длине. Также они часто подвергаются окрашиванию, поэтому поврежденные и на концах секутся . Для придания объема использовала мусс, но после него голова уже к вечеру приобретает грязный вид. В интернет-магазине нашла этот Спрей для объема волос Sim Sensitive FORME Uplifting Shape Volumizing Spray. В магазинах для свободной продажи я его никогда не видела, поэтому заказала в интернете. Цена 1120 рублей, но объем 300 мл думаю хватит надолго.
Я заметила что с этим средством мои волосы приобретаю объем у корней и густоту по всей длине, при этом смотрится объем натурально.
Волосы выглядят ухоженными, ведь как обещает производитель спрей содержит мощный ухаживающий состав:
Спрей Аплифтинг Шейп позволяет создать волосам пышный объем и визуальную густоту. Придает послушность и гибкую фиксацию волосам. Подходит для волос любого типа. Содержит экстракт клюквы и УФ-фильтр, которые защищают волосы от вредных воздействий окружающей среды. Экстракт клюквы, благодаря большой концентрации витаминов и микроэлементов, питает, ухаживает и защищает волосы.
В плане использования средство оказалось простое в нанесении, главное при распылении не переборщить и наносить на некотором расстоянии , а не близко к волосам. Ложится равномерно, волосы не склеивает. Обеспечивает микрораспыление. Наношу на мокрые волосы, после чего укладываю феном. Но как мне кажется хорош эффект будет на коротких волосах и волосах средней длины (они у меня как раз чуть ниже плеч). Хорошая замена муссу.