Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 14:57
А вы хотели бы маленький парфюмерный заводик на голове? Корейский спрей для объема волос способен подарить даже такое ощущение)))
Достоинства
- Мягкие волосы после использования
- Не грязнит волосы
- Обеспечивает термозащиту
- Придает объем
Недостатки
- Запах
- Слабая фиксация
- Чешется голова
Vertigoshaне рекомендует
Мне нравится результат на волосах)
зуд, скорее, индивидуальная реакция.. Но еще и запах, я требовательно к ним)
зуд, скорее, индивидуальная реакция.. Но еще и запах, я требовательно к ним)
Такое ароматное средство - точно не для меня 😐 Но объем красивый дает - весьма ощутимый на вид!
объем есть, но зуд и запах все портят 😕 жалко, все-таки, что приходится его отставить
Не люблю,когда ароматы на волосах в такой концентрации. Легкие нотки, пожалуйста, но уж точно не в таком объеме. У корейцев еще ничего для волос не пробовала. И как то нет особого желания. Вот средства для лица у них, да, получаются.
Разница после укладки видна конечно. Но и "до" я бы не сказала, что волосы смотрятся жидкими или прилизанными. Нет, очень даже хорошо смотрятся
Зуд это просто ужасно
Да и запах, лично я, терпеть не намерена
Не лучший спрей, это уж точно
Да и запах, лично я, терпеть не намерена
Не лучший спрей, это уж точно
sgs_2007, вполне возможно. Осталось только понять на что конкретно 😕
Alehana, хорошо, что ваша прическа позволяет это)
zhahanutik, запах убийственный! А я все время считала себя нечувствительным к запахам человеком 😁
Ирина2508, ну почему же)) Они работают)
Svetok22, лучше купить другое. У меня сейчас аналогичное средство фирмы Nexxt, и по цене дешевле, а эффект такой же, но без побочек
Шоши, да меня устраивает более менее, если бы не зуд и аромат 😂
Oquarius, лучше попробовать какое-либо другое средство
Тайра, а больше никак не описать силу этого аромата 😁
Луффи, мне тоже жаль. Были потрачены деньги, пусть и небольшие
elenadz, шампуни для жирных волос у них тоже неплохие)) Еще говорят есть хорошие маски, но я пока не пробовала
maryska_66, так и есть 😊
Arsenia2015, может это и к лучшему)) Можно найти что-нибудь получше
Medio, да. Иначе я бы продолжала пользоваться(
Nat31, благодарю за за мнение 😊 Без укладки прическа не имеет формы, на мой взгляд
kation, спасибо 😊
PKV7772, да такое "амбре" никто не вытерпит, как мне кажется 😂
mary1225, никогда не думала, что буду отказываться от средства из-за запаха...
Infanty, даже в магазине можно найти более удачные средства
Alehana, хорошо, что ваша прическа позволяет это)
Ирина2508, ну почему же)) Они работают)
Шоши, да меня устраивает более менее, если бы не зуд и аромат 😂
Arsenia2015, может это и к лучшему)) Можно найти что-нибудь получше
Medio, да. Иначе я бы продолжала пользоваться(
kation, спасибо 😊
PKV7772, да такое "амбре" никто не вытерпит, как мне кажется 😂
mary1225, никогда не думала, что буду отказываться от средства из-за запаха...
Infanty, даже в магазине можно найти более удачные средства
Будем иметь в виду) хотя отсутствием объема не страдаю, так как волосы пористые, волнистые)
я попадаю во власть удушающего цветочного безумства не менее, чем на 3 часаЖуть какая 😁 Я бы не смогла таким спреем пользоваться, очень чувствительна к запахам
pe4enka777, в этом достоинство кудрявых волос))) Всегда объемная прическа
zlata 28, _Сакура_, это точно. Все-таки жаль оставлять средство, так как объем от него есть
Леди Джан, слишком высока она. Здоровье важнее 😊
Marisabel'ka, но корейцы любят делать ароматную продукцию
Аришка топтыжка, оно вполне способно заменить парфюм! Жаль что объем от спрея не такой стойкий)
Risha82, Svetlana431, теринаterina, всегда можно отыскать что-то более подходящее 😊
Шебуршуня, спасибо 😊 В целом он меня устраивает
spring_illusion, получается его слишком много даже для термозащиты... Буду иметь в виду на будущее ⭐
Roxy-sty, согласна... Буду покупать Матрикс
OceanSoul, крайне неприятное ощущение, особенно когда голова недавно помыта 😕
klepushonok, да, он мне тоже нравится. Все хочется заказик там еще один собрать))
Goo, вдруг кто-то из знакомых захочет приобрести, а вы их предостережете 😂
Roxy-sty, согласна... Буду покупать Матрикс
OceanSoul, крайне неприятное ощущение, особенно когда голова недавно помыта 😕
Goo, вдруг кто-то из знакомых захочет приобрести, а вы их предостережете 😂
Just Siberian Girl, я и парфюм-то сильный не люблю, а тут средство для волос 😐
Никогда не сталкивалась с такой реакцей кожи на несмываемый уход. Жаль, эффект понравился.
что-то я разницы особой не вижу. из-за чего так заморачиваться? спреи вообще не в состоянии сделать какой-то там объем.
Ещё 21 комментарий