Опубликовано 28 Апрель, 2013 - 12:05
И где же те самые объятия нежности? (+ фото)
Достоинства
- Быстро впитывается
- Приятный запах
Недостатки
- Не разглаживает
- Спустя время руки ещё более сухие, чем были
Rionmioне рекомендует
мне он тоже не понравился-впитывается(хотя не сразу,поначалу он липкий)и от сухости не спасает.
а я в этом рассчитывала на марку dove,у них ведь все для сухой кожи.
и очень сильная отдушка у этого крема
а я в этом рассчитывала на марку dove,у них ведь все для сухой кожи.
и очень сильная отдушка у этого крема
dmitrimaus, Ура, единомышленник! Столько отзывов на него положительных, я была огорчена таким результатом.
Меня, в плане увлажнения, последнее время вообще крема разочаровывают. Только органик шоп индонезийский спа -маникюр безумно понравился! Очень советую! (Я о нём писала отзыв, но не буду кидать ссылку, дабы не рекламировать себя под вашим отзывом 😁 )
Darina_Tver, а я читала Ваш отзыв) Увижу - обязательно куплю! Да и недорого совсем тем более)))
Юлия Ирбис, я не смогла ему троечку поставить (хотя и думала об этом), уж очень он сильно сушит кожу рук, она ещё хуже становится, чем до его использования..
Rionmio та я с вами не спорю, мою мнение не объективно ...тестила всего пару раз у подружаки... не усугубил 😊
Юлия Ирбис, Моё мнение ведь тоже субъективно 😊 , кому-то очень нравится, а мне вот совсем никак 🤢 Подарю его маме (давно уже хочу это сделать, да забываю захватить, когда к маме иду в гости))
Ой не могу н отметить, какой красивый фон на фото ⭐ жаль, что вам не понравился, мне он из всех бюджетных вариантов очень нравится! ❤️
Девочки, 😊
TreFLe, фон особенный 😊 Это шаль, понимаю, что старомодно, но обожаю их до ужаса (мне её тетя любимая связала и прислала издалека 😇 ) И так приятно, что Вы это заметили 😊
Тетя у вас умница просто, прекрасная вещь, а белое вообще уважаю ❤️ такую вещь действительно сейчас сложно носить, я люблю подобные штуки использовать в интерьере, отличный пледик для чтения 😊
TreFLe, и я использую в интерьере 😊 На кресло накинула и так уютно и красиво стало) А зимой, когда было холодно укутывалась, читала книгу и пила чай 😊
а я хотела его попробовать, только вот в продаже что-то не встречаю. мне наверное вряд ли подойдет( у меня кожа рук вечно сухая. люблю жирные и очень увлажняющие крема 😊
Мне крем очень нравится - лёгкая нежная текстура, приятный аромат, увлажнение кожи