Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 22:22

Здравствуйте, милые девушки!

Начну без предисловий. Купила я этот шампунь на замен бабушки Агафьи. Привлекло то, что он без слс и прочей химии. Просто у меня с давних пор началась мания на органические шампуни, но как оказалось их не так просто найти, а тут что-то новое, следовательно надо попробовать. Знакомство с без"слс"сными шампунями началось с натуры сиберики, но как я потом поняла, что ее просто переоценинают и ничего в этом шампуне хорошего нет (лично для меня). Недавно узнала, что все эти сульфаты и парабены совсем не страшны для волос, так как их используют в очень малом количестве, об этом говорил какой-то нерусский ученый. Но в любом случае нужно просто отслеживать состояние своих волос.

Например я раньше всегда пользовалась самыми обычными шампунями, каждый день мыла голову, сушила феном, но и состояние волос было ужасное. Сейчас я уже год пользуюсь органическими шампунями, волосы изменились до неузнаваемости, поэтому для себя я выбрала именно их.

Конкретно о шампуне: очень приятный запах, удобный дозатор, мне очень нравится. Со своей главной функцией он отлично справляется, волосы промывает хорошо с первого раза, даже масла смывает со второго раза полностью. Но больше всего мне понравилось, что после горчичной маски, когда я ее смываю шампунем, волосы остаются мягкими и шелковистыми даже без использования бальзама. Так как я мою волосы практически каждый день, то не могу сказать, насколько быстро загрязняются волосы, но два дня у меня точно оставались свежими.

Всем здоровых волос!

Достоинства
  • + приятный запах
  • Гладкость,блеск
  • Состав
Татьяна93рекомендует