О, у меня когда-то давно тоже был такой флакончик. Но где вы сейчас это купили? Я бы тоже повторила, молодость вспомнила.
В наше время немногим нравится подобное цветочное великолепие. Всего - чересчур и с избыткомЯ люблю ароматы с Туберозой ❤️ Амариж полюбила именно сейчас,а не в 90е,времена его безоговорочного царствования.Все таки не девушкин это аромат! 🎉
Странно,конечно,что такой откровенный,медовый и манкий аромат ассоциируется у пр-лей фейков с синим цветом...
Может,в честь картины "Божественная в синем"? Хотя вряд ли,конечно 😇
У нас ничего такого популярно не было, в моём окружении, я имею ввиду. Из чего-то такого только Кассандра, прекрасная на моей школьной подружке 😊
Сейчас бы купила, но мне кажется если и заказать, будет пр-во наше, какой-нибудь ООО Аромат.
Вы напомнили об этом аромате! Как же захотелось! Я если честно, у нас не встречаю таких флакончиков.
Думала я думала,где купить)
Вот чего нашла,кому надо,налетайте 🎉
[ссылка]
Бьютиматик есть в спеллсмелл. Но там цены традиционно не низкие
Вот чего нашла,кому надо,налетайте 🎉
[ссылка]
Бьютиматик есть в спеллсмелл. Но там цены традиционно не низкие
Пользовались такой водой вместе с подругами. И Кобра и Секси Леди были у меня.Жили без удобств , ходили пешком на танцы и не имели ни одной проблемы в жизни. Кстати у нас, в Беларуси ,таких не видела.Даже Расаси не продают.