Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 17:34

Купила данную водичку на Wb. Перед покупкой читала отзывы здесь и на Wb, отзывы были положительными и я решилась все-таки купить. Хотя с предубеждением отношусь к недорогому парфюму ( если конечно это не арабский парфюм, там и за 100 руб. можно купить обалденный аромат Choko Musk например от Al rehab), потому считаю такие покупки лишь тратой денег. Окончательно в целесообразности покупки меня убедило утверждение , что Кобру сейчас делает Кпк-парфюм, которые делают и Красную Москву( да, и здесь я ошибалась, нидавно теребила в руках Красную Москву и обнаружила, что ее делают на Новой Заре. В отечественной парфюмерии, признаюсь, я не сильна) которая кстати у меня есть ( в концентрации духи) и вполне мне нравится. Но то что я получила в Wb было сделано совершенно не в Крк-парфюм, на упаковке указано : производитель Арома и место производства Краснодар. При получении я этого благополучно не заметила. Что касается качества парфюма - я даже парфюмом это назвать не могу. Не хочется писать некрасивых слов, но вода во флаконе пахнет как наверно пахнет вода в болоте( это я ещё красиво написаоа). Таким ароматом даже в туалете не попшыкать. Первая мысль после открытия флакона была " может это с дороги, настоится". Прошло 2-3 недели и чуда пока не произошло. Кстати сам флакон пришел наполовину пролитый , горлышко очень слабо запаяно стоит нагнуть флакон, как из него начинает капать. Это говорит об уровне производства. Если производитель очивидные вещи не доделывает, то можно только догадываться что он может положить в жидкости под названием парфюм. Отдельно хочу отменить множественные положительные отзывы именно на этот парфюм у этого продавца на Wb - они навели меня на мысль, что либо покупателям приходит парфюм разного качества, либо большинство купивших эту Кобру с успехом выдают для себя желаемое за действительное. Всем кому любопытно как и мне "неужили Кобру из 90-ых и сейчас можно купить" могу предложить выслать блоттер пропитанный этим "ароматом" совершенно безплатно ( при оплате почтовых расходов).

Всем удачных покупок!

Jinoне рекомендует
09.12.2022
Если найдёте производства UK, то будет настоящая, "та" Кобра
10.12.2022
Спасибо за подсказку! Многие говорят, что "та" Кобра похожа на классический Poison Dior. Я даже перед тем как заказать ходила тестить Poison, потому как помню только, что очень нравился этот аромат в детстве, а каким был аромат не помню. И да, похож. Впервые попробовала Poison и через 4 часа после нанесения он раскрылся и я узнала в нем знакомый аромат и вспомнила все ощущения связанные с ним. Поэтому сейчас я думаю, что возможно арабские аналоги на Dior Poison будут похожи на настоящую Кобру, такие как например Brand collection аромат 020.
11.12.2022
Вчера смотрела отзывы на Brand Collection , в одном из них говорилось что этот парфюм вовсе не с Арабских Эмиратов, а made in china. Уфф, спасибо тем кто пишет информативные отзывы!