Привет девчонки.
Впервые я увидела "кобру" в виде дезодоранта когда была маленькой.
Помню в детстве старшая сестра напшикивалась этим самым дезодорантом "кобра"(в зеленых сотах) перед уходом на прогулки - господи, как мне нравился этот аромат! я была без ума от него🙃, Конечно же сестра ставила дезик на самую верхнюю полку что бы я недостала. Еще помню "кобру" в стеклянном флаконе у которого упаковка такого же формата(в зеленых сотах) Как раз речь пойдет о ней👆
Так вот, прошло столько лет и я случайно увидела на прилавке коробочку с "зелеными сотами" и надписью Cobra...
- ой девочки, подошла к продавцу и попросила затестить - поднесла колпачок к носу👃 и закрыв глаза провалилась в тот момент когда старшая сестра набрызгивалась этим ароматом..😊 дааа , это он! Абалденный аромат! 😍
Конечно же я купила 2флакончика - один себе а второй старшей сестре. В ближайший выходной приехала к ней в гости и преподнесла заветную коробочку со словами "Помнишь этот запах?"
Вы бы видели в этот момент мою сестру - она сразу же разорвала слюду, набрызгалась, расцеловала меня, и вкушала вкушала аромат ностальжи. вот так то🙂