Опубликовано 5 Март, 2023 - 15:02

Здравствуйте.

Решил попробовать такую туалетную воду для разнообразия. Покупал наугад. Название понравилось. Совпадает с известной минеральной водой. И дизайн такой красивый. Любопытно стало...

В принципе можно даже как подарок купить. Особенно если вы не очень дорожите этим человеком. Щутка! Особенно если с деньгами напряг. А это сейчас у многих. Для неприхотливых мужчин пойдет.

Аромат мне понравился тем, что он довольно мягкий такой, ненавязчивый. Что большая редкость для этой ценовой категории. Преобладает морской аккорд, на мой взгляд. Пишут, что цитрусовый, но что-то цитрусы я лично здесь не особо ощущаю. Водный больше. Ну и древесные нотки тоже, конечно, присутствуют.

Стоит очень даже недорого по нынешним временам. Покупал в Атаке, там дешевле всего. То ли 300, то ли 400 руб. максимум.

100 мл, большой объем! Это тоже плюс.

Единственный, но жирный минус — это абсолютная нестойкость! Выветривается ну если не моментально, то очень быстро! За полчаса примерно.

На одежде чуть подольше, но тоже быстро уходит. Поэтому надо сделать целую кучу пыхов, чтоб хоть немного дольше задержался запах на тебе. Хотя кому как конечно. Но я люблю, чтоб долго пахло.

Я провел такой эксперимент: сделал аж 10(!) пыхов, и все равно примерно через час уже полностью выветривается.

Для сравнения: туалетная вода Антонио Бандерас например. 2 пыха более чем достаточно! И хватает на день. Но правда, и стоит он теперь в 3 раза дороже.

Так что можно сказать, что туалетная вода "Аква Минерале" — это этакий Антонио Бандерас наш для бедных.

Долго думал, что же в итоге поставить... Нет, моя оценка всё-таки тройка. Но учтите, я строгий критик. Был бы этот аромат хотя бы чуть более стойкий, поставил бы 4 неглядя. Как повседневный может, и сгодится. Можно использовать и как освежитель в комнате.

Рекомендую ли я?

Скорее да, чем нет. Один раз точно можно приобрести на пробу. А дальше как пойдет...

Лично я больше, наверное, не куплю.

Фото:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем 100 мл
  • Недорого стоит
  • Ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Абсолютно нестойкий
  • Большой расход
  • Очень быстро выветривается
Борис...рекомендует
Жаль, что такой нестойкий аромат! (
Не видела даже такой, название интересное.
09.03.2023
В Ашане посмотрите...