Опубликовано 17 Март, 2025 - 00:05

Всем большой привет!

Сегодняшний отзыв будет про такой продукт как набор шоколадных конфет Butlers Chocolate Assortment. Он замечателен для подарка, очень приятно было получить его на 8 марта, хотя, сердечки на упаковке больше уносят в 14 февраля, в общем-то на любой праздник - отлично

УПАКОВКА

Как я уже упомянула, упаковка выглядит празднично и торжественно, есть даже ощущение, будто эту коробочку завернули в бумагу для подарков.

Бантик смотрится прелестно.

​​​Немного от производителя:

Ирландская фирма Butlers - производитель элитного шоколада c многолетней историей.

Шикарное ассорти из 24 конфет из молочного, горького и белого шоколада утонченной формы в элегантно оформленной упаковке станет безупречным подарком для любого и подарит множество приятных минут во время чаепития!

Вкусы: Марципан, ваниль, лимон, латте, соленая карамель, молочный и насыщенный трюфель, ореховое пралине, ореховая карамель, апельсин, миндальное пралине, малина

• Состав

сахар, какао масса, какао масло, сух. цельное молоко, сироп глюкозы, инверт. сахарный сироп, миндаль, сгущен. молоко (молоко, сахар), вода, фундук, масло (молоко), эмульгатор (соевый лецитин), натур. аром-ры, глицерин, какао порошок, морская соль, лимонная кислота, консервант: сорбиновая кислота, гранулы малины, соль, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, кофейный порошок.

• Производство Ирландия

• Масса 160 г

Набор шоколадных конфет Butlers Chocolate Assortment

Коробочка легко открывается, внутри была уже более плотная коробка,

открывалась она сбоку.

Набор шоколадных конфет Butlers Chocolate Assortment

Внутри оказались карточки с изображением конфет из этого ассорти и их описания.

Набор шоколадных конфет Butlers Chocolate Assortment

А сами конфеты уложены в два ряда на подложку. Сверху на каждой подложке еще была защита.

Набор шоколадных конфет Butlers Chocolate Assortment

Все конфетки аккуратно лежали каждая в своей ячейке, все красивые, ни одна не повредилась.

ВЫВОД

Конфеты нам очень понравились, оценила вся семья, так быстро оценила, что на несколько дней растянуть удовольствие не получилось

Набор шоколадных конфет Butlers Chocolate Assortment

Вкусные, насыщенные интересные, разнообразные, ароматные

Праздничный вариант однозначно

Рекомендую