Опубликовано 16 Март, 2025 - 15:52

полгода или более
    1990 рублей

Не люблю менять постельное белье, потому что привязываюсь к своим старым комплектам (они становятся такими мягенькими перед тем, как совсем закончится ^_^) и очень выматывает выбирать новые. Но в этот - влюбилась сразу)

Первое, что зацепило - это расцветка. Во-первых, это мой любимый цвет сейчас.
Но... Однотонные комплекты смотрятся стильно, и...скучно. Всякие цветочки наводят грусть. Здесь же - лаконичный рисунок в стиле модных иллюстраций, а еще отдельная прелесть - серая простыня! Во-первых, это красиво, а во-вторых, прелесть этой разномастности в том, что простыню легко заменить (а у меня она первой выходит из строя) и пользоваться комплектом дальше.

Ткань неплохая. Специфическая, но неплохая. Грубовато-хрустящая (я постельное не глажу, может, после глажки оно смягчается). Рисунок - печатный, односторонний. Увы, это чревато быстрым истиранием, но поглядим.

На упаковке полно всякой полезной информации.

Да, у меня комплект с двумя квадратными наволочками, а то сейчас повсеместно прямоугольные.
И еще плюс - в такой расцветке можно купить абсолютно разные комплеты, и миксовать их по-разному.
В общем, люблю-не могу 😊

Достоинства
  • Натуральная ткань
  • Недорого
  • Стильная расцветка
Недостатки
  • Рисунок печатный
Татьяна А.К.рекомендует
Очень красивый рисунок!)
16.03.2025
Такой красивый комплект ❤️ поплин, вроде, довольно устойчив к затиранию и не линяет - думаю, с рисунком ничего не будет 😉
Отличная цена для такого набора🔥.
16.03.2025
Поплин будет поприятнее бязи. Расцветка удачная.
18.03.2025
Приятная расцветка и узоры