Опубликовано 16 Март, 2025 - 18:00

один раз

✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨

Часто покупаю разнообразную готовую еду и она очень экономит мне время и силы. Что-то новенькое пробую постоянно. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от творожных сырников Из Талицы по домашним рецептам.

✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- из Талицы
  • Тип- сырники
  • Производитель- ООО «Талицкое молоко»
  • Страна- производитель- Россия
  • Стоимость- около 120 руб
  • Место приобретения- Спар

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Аппетитно и здорово звучит описание:

Сырники ИЗ ТАЛИЦЫ, без змж – это отличное решение для завтрака. Сделаны из натурального творога, вкусные и ароматные. Подходят для людей, которые ценят свое время и не хотят тратить его на приготовление завтрака. Их можно есть со сметаной, вареньем, джемом.

Сырники я очень люблю, но не люблю их готовить. Талицкая продукция вызывает симпатию и новинку опробовать стало интересно.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Сырники творожные Из Талицы по домашним рецептам

Сырники были изначально упакованы в индивидуальную упаковку-контейнер из картона, на которой присутствовала этикетка с информацией о составе, калорийности и сроке годности.

Состав подробно:

Творог 9%, мука пшеничная высшего сорта (содержит глютен), яйца куриные, ароматизатор ваниль, масло растительное.

Калорийность на 100 граммов продукта составляет 210 ккал.

Сырники творожные Из Талицы по домашним рецептам

Очень здорово, что в составе нет заменителей молочного жира и консервантов.

✨✨Про вкус и аромат✨✨

В упаковке 2 сырника. Они круглые и аккуратные.

Сырники творожные Из Талицы по домашним рецептам

Немного так приятно подрумяненные. Перед подачей я немного подогрела их в микроволновке.

Сырники творожные Из Талицы по домашним рецептам

Они очень приятно пахнут творогом и ванилью. Аромат такой натуральный и очень приятный.

Сырники творожные Из Талицы по домашним рецептам

Сырники я люблю с сметанкой жирной, хотя кто-то предпочитает варенье или сгущенку.
Сырники творожные Из Талицы по домашним рецептам

Они круглые и плотненькие, хорошо отламываются вилочкой.

Сырники творожные Из Талицы по домашним рецептам
Вкус очень нежный и ощущается творог настоящий жирный. Сахара добавлено в меру и это радует.
Сырники творожные Из Талицы по домашним рецептам

Муки на мой вкус было добавлено многовато, а в целом понравилось.

Сырники творожные Из Талицы по домашним рецептам
Сытные вкусные и легкие. Отличный вариант для быстрого завтрака.

✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨

Сырники творожные Из Талицы по домашним рецептам мне понравились вкусом и ароматом. Состав хороший без непонятных добавок и отсюда не большой срок хранения- 5 дней. Очень нежный творожный вкус с умеренным добавлением сахара и ванили. Творог использован качественный и вкусный. Съедаются они моментально, свеженькие такие и лёгкие. Очень удачно сочетаются они с кофе свежезаваренным. С домашним вкус не сравнить, но для покупного вариант просто отличный. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • В отзыве
Карина_Ивановнарекомендует
Вкусно 👍
16.03.2025
Напомнили, я же хотела заготовки сырников наделать, начинаю))
Выглядят вкусно и аппетитно
И сразу сырников захотелось 😁
16.03.2025
Вкусные) Я вот подсела на сырники из Додо)) Они там очень нежные, просто тают во рту))
16.03.2025
Состав отличный, можно брать)
16.03.2025
да, при хорошем составе всегда срок небольшой
Выглядят хорошо, аппетитно 😊
16.03.2025
Люблю сырники со сметаной)
Довольно аппетитные!
Вкуснятина!)