Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. Зима, солнца мало. Дней больше пасмурных в календаре. В такое время откуда получить нужную дозу витамина Д? Правильно, из пищи и с помощью БАД.
Мой рацион питания не так богат на продукты-источники витамина Д, поэтому я принимаю добавки. Осенний анализ крови на 25-ОН Витамин D общий (25-гидроксикальциферол) показал цифры 43,86 нг/мл. Уровень витамина у меня входит в целевой адекватный диапазон для взрослого человека. Но мне хочется повысить цифры. Принимаю витамин на постоянной основе в дозировке 2000 МЕ в день.
Люблю витамин Д в жидком виде - в каплях (правда мужу приобрела БАД в капсулах). В каплях витамин Д принимала в препаратах "Авкадетрим", "ДеТриФерол" и др. Сейчас приобрела БАД "Детрилан Актив" предприятия "Алина Фарма". В этой добавке мне нравится содержание холекальциферола в одной капле - 1000 МЕ и удобный носик-дозатор, как у БАД Detrimax Active.
"Детрилан Актив" - это биодоступный витамин D3 с естественным механизмом усвоения. Полезная добавка выполнена из натуральных премиальных ингредиентов: ланолина и МСТ кокосового масла.
Витамин Д3 "Детрилан Актив"
Стеклянный пузырёк вложен в картонную упаковку. На нижнем и верхнем клапане коробочки имеются защитные наклейки ООО"АЛДБИО".
"Детрилан Актив" защита от вскрытия
На стенках коробочки указаны данные производителя БАД "Детрилан Актив", состав, рекомендации по применению.
Биодоступный витамин D3 на кокосовом масле МСТ
В коробку вложена подробная инструкция. Хочу отметить чистый состав добавки "Детрилан Актив". В нём нет вспомогательных веществ, консервантов и антиоксидантов - токоферолов (витамина Е).
Витамин Д3 "Детрилан Актив" инструкция по применению
Я принимаю "Детрилан Актив" утром за завтраком. Капаю в ложечку с водой/чаем две капли препарата и выпиваю. Стараюсь это делать перед поеданием бутерброда с маслом и сыром. Знаю, что витамин D хорошо усваивается с пищей, богатой жирами. Капли "Детрилан Актив" не имеют запаха и абсолютно нейтральны на вкус.
"Детрилан Актив" удобное дозирование
Т.к. витамин D3 я принимаю регулярно, правильно, в хорошей дозировке 2000 МЕ в день, то эффект есть в виде бодрости, увеличении энергии, ровным ногтевым пластинам и отсутствию выпавших волос на расчёске.
Витамин Д полезен для всего организма, т.к. он:
- регулирует процесс свертывания крови;
- снижает вероятность развития кариеса, рака прямой кишки, метаболического синдрома и диабета 2 типа;
- активно участвует в работе иммунной системы;
- увеличивает минеральную плотность костной ткани и снижает риск переломов и падений у пожилых людей.
Биологически-активную добавку "Детрилан Актив" к приобретению рекомендую. Препарат рабочий, дейтвенный, удобный. Всем здоровья!