Запас моих любимых спонжей из H&M стремительно убывал, и я задумалась над покупкой новых. Много слышала похвалы на счёт спонжей от Gev Mua и решила попробовать. Сначала по невнимательности заказала на Wb мини-формат, но похоже докупила XL-размер, о котором и пойдет речь в этом отзыве.
Спонжики приходят в пластиковой прозрачной коробке, на которой написаны надписи шрифтом под граффити. Интересное оформление, а главное удобное. Заветное яичко лежит в углубленном ложе по форме и ждёт применения.
На самом спонжике есть гравировка “GM”. При первом же затесте я оценила мягкость наносителя мейкапов. Таким орудовать приятно. Плюс в мелкие поры не так много тона проваливается.
Не смотря на яркость спонжа, он не линяет. Краска не вымывается. Чем только я не вымываю тон из спонжей. Вход идут и мицеллярная вода, и гидрофильное масло, и мыло Clean & White by Duru. Спонж от GM после этого как новенький.
При намокании спонж, как истинный подобный инструмент для нанесения жидких текстур, разбухает и становится еще мягче. Упругое яичко, как бы странно это не звучало, классно распределяет тон по лицу. Никаких разводов и пятен! Лишь идеально ровный тон. Спонж также здорово тушует мои любимые кремовые тени и скульптор.
Качество у спонжа выше всех похвал. Он не разваливается и не крошится после нескольких применений. Мне такого хватает на долго. Обычно меняю их на каждые три месяца (как и зубные щетки). За это время спонжи от GM радуют меня своей неубиваемостью. Рекомендасьон мощнейший!