В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Брошь La'Viva артикул 5878
Страна производства Россия
Получила я товар после заказа просто в пакетике, без каких-то дополнительных коробочек пленок или чего-то подобного.
Брошь La'Viva
ГНа поверхности пакета было несколько наклеек.
Такая-
И вот такая-
С одной стороны прям чудо, что такое изделие доехало в целости и сохранности, с другой ну не хотелось бы переплачивать за дополнительные коробки и оставлять лишний след в экологии планеты.
Описание.
Высококачественный бижутерный сплав обладает роскошным внешним видом. Благодаря обработке краев, украшение не царапает кожу и не цепляется за одежду.
Выбирала я брошку эту именно по размеру просто хотелось какое - то крупное украшение в свою коллекцию, при этом не хотелось много платить.
И габариты тут внушительные.
Реально с пол моей ладони почти-
Размер
8х5 см.
При этом меня приятно удивило то, что такое большое и крупное украшение не тяжелое.
Спокойно могу его одеть на тонкий летний пиджак или кардиган и ткань не оттянется вниз,ю не отвиснет.
Вес изделия
28 гр.
В оттенках тут намешано несколько основных цветов, но преобладающий все таки явно зеленый.
Цвет
зеленый; оранжевый; золотистый
Отличный на мой взгляд оттенок для букета да и вообще для украшения- освежает.
Правда подойдет не ко всем кофточкам .
Я ношу на желтой, белой.
Состав-
бижутерный сплав; стразы
Материал изделия не потемнел со временем. С обратной стороны не появилось каких- то видоизменений.
Вид замка
булавка
Изначально и я видела это еще до того,к ак забрала товар из Валдберис булавка тут немного была по своей длине погнута, не ровная.
Брошь La'Viva
При этом расстегивается/застегивается она без нареканий.
Но я решила не придираться.
Брошь большая и красивая, такую маленькую оплошность можно и не замечать.
Ношу изделие активно.
Все камешки даже мелкие, на месте.
По краям брошка довольно тонкая, выпуклая во многих местах, но за ткань ничего не цепляется и материалы даже тонкие не повреждает.