Опубликовано 16 Март, 2025 - 16:31

несколько раз

Всем доброго времени суток 💜

Хочу сегодня рассказать про ресторан под названием Союз центр, он открылся примерно год назад, для меня это новое заведение, раньше там никогда не была!

Интересный формат – платишь 300 руб. за вход и получаешь блюда по себестоимости. Такая стоимость входа идёт в 6 вечера, если прийти раньше, то вход идёт 200 руб., а утром ещё дешевле. Так что обязательно приду сюда ещё!

Я уже много раз была в другом аналогичном заведении, называется хочу и буду, тоже могу рекомендовать, но там в будни вход 150 руб. и через три часа тебя попросят на выход, ни минутки не дадут задержаться, а ещё просят оплатить счёт переводом или наличными, здесь хотя бы такого нет

Мы пришли компанией , я как всегда долго собиралась, точнее дома сидела, только приехала домой, были дела, устала, не хотелось ехать прямо сразу. То есть мои друзья пришли на два часа раньше и мне сказали, что через час мы вас попросим.

Упражнение найди телефон

Ну друзья оказались правы и реально, если не просто так сидеть, постоянно что-то заказывать, то никто вас не выгонит. Мне понравился в целом формат, реально приятные цены, в среднем 350 руб. за блюдо!

Это очень дёшево, учитывая то, что ты находишься в исторической части города, адрес рождественская 23, рядом в соседних заведениях блюда будут точно такие же за 500 руб. и дороже.

💓 Плюс контингент здесь в основном молодёжь, красивая современная мебель, высокие потолки, второй этаж. Всё так стильно и эстетично.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Но мне не понравился туалет, три кабинки, не очень чисто, заходят и парни и девушки. Повесили красивое зеркало, но сфотографироваться почти нереально, постоянно кто-то заходит.

😢 И очень часто все кабинки заняты, не мудрено, помещение в два этажа, по вечерам почти полная посадка 🙈 Приходится толпиться и ждать в маленьком узком помещении, не очень приятно.

Но зато ожидание еды достаточно небольшое, за это большой плюс. Рекомендовать могу, покушала хорошо и вкусно, но всё же я бы назвала это заведение по уровню кафе.

Молочный коктейль мне не понравился, приторный, слишком сладкий, при этом жидкий. Понравился тартар с лососем и манго.

Кстати, цены можно посмотреть в интернете, но в реальности они немного дешевле, я заранее изучала меню, может быть я просто ошиблась.

Мы посидели несколько человек на 14 000 руб., заказывали разные блюда и коктейли, можно изучить наш чек и понять, что и сколько стоит.

Оленьканнрекомендует
16.03.2025
Очень приятное место
16.03.2025
Хорошо провели время 😇
17.03.2025
Классный интерьер, и в санузле всё очень красиво.