Купила на работу, а то в офисе с утра кофе, конечно, очень быстро остывает. Пока набегаешься с поручениями…
Выбор был между пандой и котом. Купила черного кота с расчетом на то, что белая панда скорей всего быстро заюзится и посереет. На черном коте будут менее заметны какие-то косяки при работе.
Цена: 149 руб. в Fix Price. Для технического девайся цена, конечно, смешная. А значит, жди подвоха ))
Плюсы: 1. Дизайн. Даже когда эта штука просто так лежит на столе - настроение поднимается )) 2. Работает )) Опробовала я сей агрегат на работе. Заряжала от USB компьютера. Мне попался, слава богу, рабочий экземпляр. Подставка действительно нагревается, даже не по-детски: можно обжечься, не сильно, но неприятно будет. 3. Поверхность стола не плавит )) Очень переживала за рабочий стол )) Надеялась, что при работе не испортит верхнюю поверхность. Обошлось )) Только аккуратней - сам стол нехило нагревается от этой штуки.
Минусы: 1. Долго раскочегаривается. Чтобы нагреться, минут 10-15 точно надо. Включать нагреватель нужно еще до того, как включить сам чайник нагреваться. 2. Иногда от подставки при работе отдаёт жженой резиной, не сильно, но... пугает иногда. Внутри явно что-то плавится... Не знаю при таком раскладе насколько ее хватит.
3. Не греет, к сожалению… только нагревает дно кружки. Не заметила, чтобы кофе остывал медленнее, находясь на нагревателе. А, может, кружка у меня неправильная ) Может, хмм, нужно подобрать правильную…
Многого от девайся за такую смешную цену, конечно же, ждать не стоит. Это не кипятильник )) Эффекта как от чайника не будет )) Но от покупки отговаривать не буду – штука все-таки очень мимишная, в любом случае порадует )
Единственное, меня очень интересует вопрос: почему у другой модели - панды есть глаза, а у кота нет?)) От этого панда выглядит более... завершённой что ли. А кот - словно ему их отклеили... Но если их не сравнивать, то тогда милоты кот своей не теряет )