Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 22:54

год или более

Что я хочу отметить в первую очередь, так это качество.
Коврик легко стирается, не маркий, затяжку сделать сложно, отстирывается легко.
Противоскользящая резиновая поверхность просто прекрасна.
Он не тяжелый, легко складывается или сворачивается.
Запихивается в стиральную машинку - это же так удобно, когда дети постоянно играют и приходится часто его стирать.
У меня он года полтора, может, и два, и единственное, что случилось - по углам стали распускаться нитки, которыми обметана боковая часть. Все это легко починить/заштопать/отрезать. Ковер использовали и используем ОЧЕНЬ, очень активно. Разве что халабуду из него не строили (а может, и строили, но маме не показали)

Второе: игровой момент. Это прелесть! Во-первых, можно играть традиционно - катать машинки и прочий игрушечный транспорт.
Во-вторых, очень удобно и здорово играть в различные сюжеты с помощью фигурок и т.п. Хоть в пляж!
В-третьих, ковер можно использовать как основу для строительства игрушечного городка (например, из кубиков или лего дупло)
Сразу всего и не упомнишь, фантазия детей безгранична. Цвет не меняется, несмотря на большое количество стирок. Пылесосить или подметать легко.

Считаю, что подобные игрушки-коврики должны быть у каждого ребенка, ведь это так весело и удобно!

Достоинства
  • Качественный
  • Легко стирать в машинке
  • Легко чистить
  • Можно придумать много игр
  • Не скользит
  • Недорогой
  • Яркий
Недостатки
  • Уголки обтрепались где-то через год
greenery_catрекомендует