Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 14:43

На улице зима,холод,а это значит,что ребёнка надо постоянно чем-то развлекать,ведь весь зимний сезон мы больше проводим в стенах дома.Поэтому я,немного подумав и поразмыслив,решила купить своему сыну палатку.

Пройдясь по магазинам нашего города,я не смогла обнаружить абсолютно ничего интересного или симпатичного.Всё было в одном и том же стиле,да и цена была не менее 1500 рублей.Как по мне,то для такой вещи,это просто большие суммы!

Поэтому,решив сэкономить,я пошла на сайт Алиэкспресс.И ЧУДО!Ведя в поисковик волшебное слово,как "палатка",мне чудесным образом выпадает это прекрасное изделие!Правда наши друзья китайцы прозвали это ШАТРОМ.Хотя,если поразмыслить,это как раз и шатер)))

Отзывы все у этого продавца просто шикарные!Поэтому именно у него я и сделала заказ.Плюс ко всему я умудрилась как-то попасть на акцию,и данный товар мне обошелся в 900 рублей заместо 1200.Чем не радость?))))

Продавец отправил посылку МОМЕНТАЛЬНО!

А доставка была рекордной-13 ДНЕЙ !Я была ошарашена,когда увидела в своем почтовом ящике уведомление.

Упаковано было надежно и компактно.Сама палатка находилась в сумочке,где имелась инструкция как сложить потом палатку обратно.К сожалению,не успела запечатлеть,так как ребёнок изрядно поиздевался над сумкой и мне пришлось её выкинуть.

В отдельном пакете было 4 палки,которые служат креплением палатки.

Устанавливать её очень легко и просто,с этим проблем у вас не возникнет.

Как можете заметить,сам шатер немного помят.Думала,что со временем разгладится,но нет,всё осталось как и было.

Палатка просто огромная.Я не ожидала,что будет такого масштаба))))Мой ребенок,у которого рост около 80 см,легко там становится в полный рост.

Цвета в меру яркие.Глаза не устают от неё.

Имеется два окошка,благодаря которым совершается вентиляция воздуха.Да и удобно понаблюдать за тем,что творит твоё чадо в шатре))))

Сверху купол палатки украшают такие чудесные желтые шарики(не знаю,как правильно назвать).

Есть вот такая занавеска,которая выполняет роль "двери".Её можно закрепить липучками,которые находятся снизу.А свернув её в рулон и подвязав двумя веревочками,вы обеспечите ребёнку открытый доступ в его новый домик.

Запаха от шатра не было абсолютно никакого.Я в этом вопросе очень противная)))))Но даже я,со своим нюхом,ничего не услышала))))

Для удобства постелила туда коврик и положила пару подушек))))Получается такая уютная атмосфера,что порой хочеться и самой там посидеть.И да,кстати,я туда тоже отлично помещаюсь))))))Поэтому пару детей там могут играть абсолютно свободно.

Есть один минус,который нельзя не заметить.Буквально через пару дней ,у шатра снизу,где находятся липучки,разошелся шов.Конечно,это легко всё зашить,но маленький осадок имеется.

Итог:это самая удачная и радостная моя покупка на этом сайте.Радости у меня море!Мой ребёнок стал фанатом этого шатра.Да даже наша кошка полюбила там спать,поэтому я однозначно советую и продавца и сам товар!

А вот и,собственно говоря,ссылка на продавца. [ссылка]

Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Выгодная цена
Недостатки
  • Среднее качество
7Катерина7рекомендует
28.02.2017
Как раз собиралась племяшке заказать, теперь не будет страшно ожидать 😉
Вот это даааа 👑
28.02.2017
Не плохая палатка, много места не занимает 😊
28.02.2017
Да,я тоже немного волновалась от того,что предстоит заказать через интернет.Но,к счастью,всё обошлось благополучно))))) 😉
28.02.2017
Какая классная! Я сейчас как раз планирую покупать палатку своим детям.
19.10.2017
Прикольная такая. СХожу по вашей ссылке.