Покупаем их в АТБ стоят 6 грн с копейками за 72 шт, дешевле салфеток наверное нет. Использую для вытирания попы своим сыночкам, если по какой-то причине нет салфеток что приходится вытирать туалетной бумагой то это для меня маленький кошмар. Пачка салфеток у меня лежит всегда возле выхода - мы ними протираем обувь от пыли быстро и никаких разводов. Также я салфетками вытираю подоконники, пыль, выключатели, межкомнатные двери, холодильник снаружи в отличии от тряпки не оставляет мокрого следа, и разводов как иногда бывает когда плохо выжмешь или тряпка нечистая, и всегда под рукой чистые. Также я ними вытираю ведро для туалетной бумаги оно у нас белое и через несколько дней его уже нужно протирать, и унитаз (раньше я заводила отдельную тряпку или губку и после мытья унитаза ее нужно было где-то хранить чтоб никто не перепутал с тряпкой для пыли) вытерла и салфетку выкинула в среднем у меня уходит 2-3 салфетки для вытирания унитаза. Также есть маленькие упаковки которые стоят 1 грн с копейками за 15 шт., я их отдельно беру чтобы брать на прогулки с детьми.