Три с половиной года назад искала ребёнку игрушки на коляску. Хотелось именно мягких. Тк погремушки уже были.
с игрушкой из обычного магазина
Заказала на Али на свой страх и риск. Погремушки уже были.
вид сзади
В то время какая-то мания на эти игрушки была. Вылазили ссылки в самом начале.
Заказала её за 114р, но у продавца не предоставлялся выбор, игрушка шла на угад. Шла долго, больше двух месяцев. За это время купила ещё одну погремушку в обычном магазине. В последствии у меня оказались две собаки синего цвета. Не огорчилась. Игрушки разные. Но которая из обычного магазина оказалась дороже в 3 раза и прикольнее, однако, своих денег все же не стоит.
Собачка с Али пришла замечательная. Хорошо пошита, без запаха. Бренчит не громко, не навязчиво. Крепление тугое, хорошо присоединяется к коляске.
Мне сначала собачка показалась смешной, тк без передних лапок. А ребёнку оказалось удобно держать в ручках.
Материал приятный на ощупь. Правда ушки собирают пыль. Ни чем по качеству не отличается от дорогой , которая куплена за 350р.
За три с лишним года с игрушкой ничего не случалось. Как новенькая. Сейчас висит на детской кровати, пока из кровати не выросли.
Если ребёнок не вырос , купила бы ещё такую погремушку. Хотя... Можно купить, как мягкую игрушку.