Опубликовано 7 Август, 2018 - 19:16

год или более

Три с половиной года назад искала ребёнку игрушки на коляску. Хотелось именно мягких. Тк погремушки уже были.

с игрушкой из обычного магазина

Заказала на Али на свой страх и риск. Погремушки уже были.

вид сзади

В то время какая-то мания на эти игрушки была. Вылазили ссылки в самом начале.

Заказала её за 114р, но у продавца не предоставлялся выбор, игрушка шла на угад. Шла долго, больше двух месяцев. За это время купила ещё одну погремушку в обычном магазине. В последствии у меня оказались две собаки синего цвета. Не огорчилась. Игрушки разные. Но которая из обычного магазина оказалась дороже в 3 раза и прикольнее, однако, своих денег все же не стоит.

Собачка с Али пришла замечательная. Хорошо пошита, без запаха. Бренчит не громко, не навязчиво. Крепление тугое, хорошо присоединяется к коляске.

Мне сначала собачка показалась смешной, тк без передних лапок. А ребёнку оказалось удобно держать в ручках.

Материал приятный на ощупь. Правда ушки собирают пыль. Ни чем по качеству не отличается от дорогой , которая куплена за 350р.

За три с лишним года с игрушкой ничего не случалось. Как новенькая. Сейчас висит на детской кровати, пока из кровати не выросли.

Если ребёнок не вырос , купила бы ещё такую погремушку. Хотя... Можно купить, как мягкую игрушку.

Достоинства
  • !не дорогая, яркая ,качественная
  • * хорошее качество
  • Дешевая
  • Приятно звенит
  • Яркие цвета
Недостатки
  • - долгая доставка
  • Собирает пыль
Анютка1991рекомендует
07.08.2018
Красивая игрушка и не дорогая! Я что-то не догадалась на Али заказать, в том году наподобие покупала игрушку на коляску за около 500 рублей...
24.12.2018
Вот и у меня на первом фото игрушка с Али, а другая из обычного магазина дорогая.
07.08.2018
Тоже заказывала на Али такие пару лет назад...
24.12.2018
Хорошие