Опубликовано 2 Июль, 2015 - 16:14
Влажные салфетки . Могут ли быть дешевые влажные салфетки качественными? Мои впечатления
Достоинства
- Качественные
- Количество
- Недорогие
- Размер
- Хорошо пропитаны
Недостатки
- Не для новорожденных
- Химическая отдушка
Глянь сюдарекомендует
а мне нравились, когда дочка пользовалась памперсами))) то в дороге были вещью незаменимой!
mary1225, тоже пробовала памперс - хорошие, но немного дороговаты для бытовых целей.
Wunderblonde , в дороге большая пачка салфеток - незаменимая вещь, особенно если есть маленькие дети
Юлечка Красотулечка , это конечно не самые лучшие салфетки, но зато недорогие))
Юлечка Красотулечка , это конечно не самые лучшие салфетки, но зато недорогие))
MaliSHka89 , тоже их покупаю, больше для бытовых целей.. а для фейса больше ашановские нравятся 😊
я все время беру джонсон, нравится что когда достаешь лишнее не вылазит и на работе удобно
stiz1981 , эти больше для бытовых целей юзаю. А вот для рук и тела юзаю ашановские - они недорогие и очень качественные)на чем, на чем - а на влажных салфетках я обычно экономлю 🎉
zauberstab , да, для дитя можно и получше купить, согласна)) а вот на бытовуху такие салфетки спустить не жалко 😂
Crazy Mama №1 , эти салфетки продаются только в сети АТБ. Они намного дешевле памперса)) Поэтому я их часто покупаю, но больше для бытовых целей. А для тела и лица лучше Памперс юзать, согласна 😊
Яна-Татьяна, прикольно 😊
Поллина, качество в дорогих получше будет. Но для бытовых целей и руки протереть в дороге не вижу смысла переплачивать. 😊
Я для себя нашла дешёвые качественные салфетки, на двух дочках испытала. Так что - бывают!
Julia Vikler , у нас такого маркета нет. Лично мне ашановские понравились - недорогие и классные 😊 Их и для тела спокойно можно юзать
Глянь сюда, да и Ашановские мне понравились, но в Ашане бываю редко, от нас он далеко.
Мы салфеток старались избегать с ребёнком - только в крайнем случае ими пользовались - если воду отключили, например. Или в поликлинике. И то потом старались помыть водой малышку.
Почти все салфетки провоцируют у детей потничку.
А вот для рук или стол протереть - самое то. У нас тоже салфеточки используются для этих целей.
Почти все салфетки провоцируют у детей потничку.