Опубликовано 6 Июль, 2015 - 11:15

Тампоны Kotex Super приобретаю обычно, польстившись на заманчивую акцию. Фирма Kotex часто делает специальные предложения, мимо которых трудно пройти. А стильная, яркая упаковочка просто манит и говорит : « Купи меня, во мне так много патронов, да и стою я копейки. Я буду защищать тебя и ночью, и днем!» На этот раз фирма Котех предлагала купить 12 тампонов, 4 из которых шли в подарок. Тоесть экономия 50%. Учитывая, что цены на «тампоны-прокладки» взвинтились дальше некуда, приятно сэкономить копеечку)))

Вот так выглядит упаковка Котекс

Фото тампоны Котекс.

Я покупала Kotex Super с 4 капельками. Эти тампоны предназначены для средних интенсивных выделений.

Цена тампонов Котекс – 22,25 грн ( точно, как в аптеке!)

Вот, что пишет производитель Котекс о тампонах Супер на своем официальном сайте:

Тампоны Kotex® без аппликатора – это тонкий кончик и шелковистое покрытие «Silky Cover» для максимально комфортного введения. Специальная голубая зона из гидрофильных волокон «Ultra Sorb» обеспечивает дополнительную защиту от протеканий, а система «Поверни-и-Открой» позволяет легко открыть тампон за 1 секунду. Стильный яркий дизайн скрывает предназначение и добавляет эмоциональной привлекательности!

А вот о составе тампонов производитель на упаковке не удосужился нам поведать. Наверное супер-секретные разработки)) Боятся, наверное, что конкуренты просекут.

А потребителям главное красочным дизайном око замылить. И только мы, ярые фанаты Айрекоменда, интересуемся составом всего на свете, даже тампонов ))

Инструкция к тампонам Котекс гласит.

Срок хранения тампонов Котекс - 3 года. К примеру, у тампонов Оби – неограниченный срок использования хотя может просто маркетинговый ход.

Мне очень понравилась упаковка самих тампонов. Они такие разноцветные и яркие! Как фломастеры) Поднимают немного ПМС-ное настроение )))

Тампоны хорошо извлекаются из полиэтиленовой упаковки благодаря системе «Поверни-и-Открой» ( в простонародье - «Сим, Сим, откройся»).

Форма тампонов Котекс- удлиненная и продолговатая.

Сами тампоны достаточно узкие (девственницам на заметку). Тампоны имеют продольные желобки.

Вот как выглядит наш малыш.

Лежит такой весь красивый на блюдечке рученьке с голубой каемочкой и длинным хвостиком))

Так, как малыш худощавый, то влетает со свистом вводится легко и комфортно. Неудобств своим присутствием не доставляет. Сидит тихо, смирно , пока не попросят обратно. Часто пачкает хвостик. В первый день гостит обычно 2 часа. Больше не выдерживает. Ему предлагаешь посидеть в гостях – хотя бы еще часок. Начинает хныкать и лить слезы ручьем..)) Приходится звать на помощь прокладку. Чтобы слезы утирала)))

Вобщем ставлю красочным малышам 4. Хорошие, милые ребята, но иногда могут подвести..)) Рекомендую к использованию в тандеме с сестрицей прокладкой, чтоб присматривала за ними)) Так надежнее))

А вот мои отзывы о других средствах гигиены

Тампоны Оби

Прокладки Libresse Classic Ultra

Ежедневки Libresse Classic

Ежедневки Lidie normal

Влажные салфетки Sunny

Ватные диски Свижанка

Достоинства
  • Гигиена
  • Длинный шнурок
  • Комфортные
  • Красивый дизайн
  • Легко открывать
  • Маленькие
  • Не дорогие
  • Удобные
  • Умещаются в ладони
  • Частые акции
Недостатки
  • Не указан состав на упаковке
  • Нужно дополнительно использовать прокладку
  • Пачкается шнурочек причём всегда
Глянь сюдарекомендует
мне тоже они нравятся 😉
06.07.2015
Меня пачкающийся хвостик бесит. Но, по-моему с ними так было не всегда. Мне кажется, что пару лет назад хвостик не протекал. 😞
06.07.2015
Не одной мне это показалось)))
15.07.2015
интересное описание "малыша" 😁
очень редко их использую...только летом и в крайний случай...
15.07.2015
😁 люблю использовать метафоры)) тоже, стараюсь не злоупотреблять тампонами.. как правило в первый день..
Тоже использую прокладки для подстраховки.
30.07.2015
Яна-Татьяна, на Котекс надейся, а сам не плошай))) 😁
09.08.2015
покупала эти тампоны, со своей задачей они хорошо справляются.
Volk_Sky, неплохие 😉
Да они такие веселые ребятки, я насколько заметила, у всех тампонов пачкаются хвостики, поэтому я всегда подстраховываюсь ежедневными прокладками.
АсяПростоАся , да, лучше подстраховаться)) 😊
19.08.2015
Мне они как-то не по душе 😊
20.08.2015
zauberstab , тампоны - это весьма индивидуально 😊
Такими ещё не пользовалась.
04.09.2015
Всегда такие покупаю)
04.09.2015
Яна-Татьяна , 😉
Crazy Mama №1 ,я тоже часто их беру 😊
05.09.2015
Раньше постоянно брала только эту марку, хотя, пробовала разные. А пока необходимость в них отпала - такая красота 😊
05.09.2015
Tatyanka M , 😊
14.09.2015
Прикольные!
14.09.2015
Mrs.LLL , ага 😊
22.09.2015
Доверяю только котекс - и прокладкам, и тампонам.
22.09.2015
Nata6a88, хороший выбор 😊
Ой мне нравятся они)) прокладку всегда подкладываю, на всякий случай, но эти и оби еще не подводили 😁
25.09.2015
Екатерина Булах , 😉 мне тоже нравятся они
03.10.2015
Как то очень даже спасли меня в поездке))

Но полностью согласна,что без дополнительной защиты при обильных выделениях никак...

Поэтому при "сильных" днях перешла на менструальные капы-это в разы надёжнее и экономичнее
04.10.2015
Тишина , да, без дополнительной защиты никуда.. лучше подстраховаться..