Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 22:09

💖 Всем привет 💖

К 14 февраля в приложении Sunlight появился купон на бесплатный подарок-подвеску. На изображении был милый мишка, я его сразу захотела🐻 Когда я приехала в Сайнлайт, то увидела, что подвеску можно выбрать, там есть и капельки-кристаллы, и другие украшения из "старых запасов", но меня привлёк именно новый мишка с артикулом P0200-P0R-01

Хоть это и бесплатная подвеска в подарок, её достаточно хорошо упаковали. Мне выдали фирменный бумажный пакетик в новом дизайне, он мне очень нравится - красота 😍

Внутри сама подвеску в зип-лок пакетике, это хорошо, что есть дополнительная упаковка, так как подвеска малюсенькая и легко может потеряться.

На наклейке можно посмотреть артикул товара.

Никакого вкладыша с составом нет, так что это неизвестный бижутерный сплав. В принципе, у меня с бижутерий от Санлайт проблем не было - главное соблюдать правила: не мочить, не потеть, не спать с украшением.

Сам мишка оооочень милый и красивый! Мне кажется, что это одна из лучших бесплатных подвесок от Санлайт вместе с их змейкой.

Встречала мнение, что многие считают этот дизайн детским, но тогда непонятно зачем было брать именно эту подвеску? 🤔 Да, и вообще мишки уже давно в тренде именно во взрослой ювелирке, взять тех же Tous

Ну и как его можно не полюбить? Такого ми-ми-мишку 💖🐻

Сам мишка очень качественный, он объёмный с проработанными деталями. Так и не скажешь, что его сделали для бесплатной раздачи С обратной стороны спинка медвежонка немного сглажена, но не абсолютно плоская.Так как сама подвеска очень миниатюрная, около 1,5 м. в длину, то и ушко у него тоже небольшое. Я думаю, что оно и придумывалось для тонких и изящных цепочек, поэтому к нему нужно правильно подобрать пару.
Мне просто идеально подошла золочённая цепочка от Sokolov простого якорного плетения. Она очень тонкая, прям кажется, что вот-вот порвётся и с такой малюткой сочетается просто замечательно.
С чем и как носить эту подвеску? Вариантов может быть уйма. Можно и зацепить на серьгу конго или обычную серьгу-кольцо. Можно носить на браслете или чокере. Но мне нравится её сочетание с цепочкой.

С одеждой тоже всё достаточно универсально: от рубашек до сарафанов. Кончено, с вечерним платьем не будет смотреться, но с повседневной одеждой почти без исключений.

Я вот даже с чёрным свитером с горлышком ношу и смотрится неплохо. Есть такой милый акцент, подвеска очень няшная)И, кстати, просто обратите внимание на цвет подвески. Это ж прям красное золото! Так и не отличишь, даже с золочёной цепочкой они выглядят одинаково Подвеска лёгкая, даже не ощущается во время носки, но очень милая и явно привлекает к себе внимание.

Я точно буду её часто носить. Главное не мочить, чтобы покрытие не потемнело. Но у меня подарки от Санлайт ни разу не темнели.

Никаких пятен на коже у меняя тоже не осталось.

Плюсы:

✅ Бесплатный подарок

✅ Смотрится мило

✅ Медведь 3D, очень детальный

✅ Подходит к повседневной одежде

✅ Красиво смотрится с цепочкой

Минусы:

❌ Нет

Вывод:

Думаю, что эти мишки будут доступны и в дальнейших раздачах, как это было с другими дизайнами. Поэтому советую её взять, если вам реально нравится дизайн. А если нет, то зачем? Чтоб написать плохой отзыв? 😁

Мне мишка очень понравился, милейший дизайн с проработанными деталями. Выполнен очень качественно. От меня 5 из 5.

💖 Спасибо за внимание 💖

Достоинства
  • Бесплатный подарок
  • Медведь 3D
  • Отлично смотрится на золотой цепочке
  • Подходит к повседневной одежде
  • Смотрится как золото
Недостатки
  • Нет
L'éclat des fleursрекомендует
Как красиво смотрится ❤️
хотеть!
Очень милый мишка ❤️ Теперь тоже хочу такого 😁
Здравствуйте!
Вот это восторг! 🧸✨ Нам так приятно читать, что этот милый мишка вызвал у Вас столько положительных эмоций! Мы действительно стараемся делать подарочные подвески красивыми, качественными и продуманными, чтобы они радовали не меньше, чем основные коллекции.
Вы отлично подметили, что мишка не просто «детский» дизайн, а стильный тренд в ювелирном мире. А его универсальность – настоящий плюс! С цепочкой, на серьгах, на браслете – вариантов море, и каждая сможет найти свой идеальный способ носить его.
Спасибо за такой искренний и подробный отзыв! 💛 Пусть этот мишка приносит Вам радость и дополняет Ваши стильные образы! Ждём Вас снова!✨😊
12.02.2025
обожаю этого медвежонка 💕
Ну а что, миленький же))
12.02.2025
Дааа, очень милый