Опубликовано 14 Декабрь, 2024 - 13:36

🐍 Всем привет 🐍

По идее эту змейку можно было получить в специальной акции, которая проходила до 9 декабря. А ещё у меня висел купон на бесплатную подвеску, которую я выиграла в Колесе Фортуны. И так как взять сразу два подарка за один день нельзя, я забрала змейку, а через несколько дней приехала по другому купону. И змейки всё ещё висят среди бесплатных подвесок на выбор.

Как я поняла, всё зависит от конкретной точки SUNLIGHT, где-то змеи закончились ещё в ходе самой акции, а где-то остались и их всё ещё можно получить. Лично я очень рада, что смогла получить символ наступающего года 🐍 И у вас точно ещё есть шанс забрать свою

Подвеска со змеёй - символом 2025 года
Подвеску мне выдали в фирменном бумажном пакетике, довольно хорошая упаковка для бесплатного подарка. Внутри зип-пакетик с подвеской, так с ней точно ничего не должно случиться.

На самом пакетике есть артикул товара и по сути всё. Так как нет больше никакой информации, очевидно, что это просто бижутерия. Что неплохо, само по себе, но с этим украшением лучше не мыться и не ходить на спорт.

Сама подвеска очень интересная по дизайну, у неё есть и рельеф и вставки с эмалью. Она тёмно-зелёного цвета, но в зависимости от освещения может казаться почти чёрной. У подвески довольно широкое ушко-кольцо, поэтому её можно будет повесить практически на любую основу.
Подвеска SUNLIGHT "Змея" P0098-P0W-01
С обратной стороны змея просто плоская и ровная. Как по мне, даже так выглядит прикольно, как будто просто силуэт. Итак, дизайн у этой змеи такой универсальный, что её можно носить и с платьем, и с джинсами, и в театр, и на работу. Грубо говоря, куда и с чем угодно, главное правильно подобрать основу.

Самый универсальный для меня вариант - это серебряная цепочка. Вот она будет всегда в тему.

Да и по змее не скажешь, что это бижутерия. Выглядит как будто это полноценный серебряный комплект.

Имхо, очень красиво, носила так подвеску с платьем в театр. В принципе, также можно одеться и в новогоднюю ночь.

Для себя я нашла и вариант поинтереснее. У меня есть чокер из мелкого бисера разных оттенков зелёного, на него я повесила змею.

Такой вариант, конечно, не для театра, да и вообще не ко всему подходит. Но как по мне, получается интересный вариант аксессуара на повседневку.

Плюс ко всему, сам чокер сочетается с зелёными вставками на самой змее. При ярком свете, выглядит очень даже интересно. Меня радует, что у Санлайт сейчас даже бесплатные подвески такие, что с ними хочется ходить. Просто помню раньше, несколько лет назад мне их подарки не нравились, были какие-то ни к селу, ни к городу.

Эта змея вообще замечательная, очень красивая, дизайн универсальный. А качество для бижутерии очень хорошее. Я, конечно, с ней не моюсь, но на коже она не потемнела, не оставила пятен на коже, пока даже не заметила на металле царапин.

Плюсы:

✅ Бесплатный подарок

✅ Детализированная

✅ Красивый и универсальный дизайн

✅ Качественная

✅ Актуальна как символ 2025 года

Минусы:

❌ Быстро разбирают

Вывод:

Советую поискать ещё эту подвеску, потому что шанс получить символ 2025 года есть! Я эту змейку очень полюбила, она красивая, подходит к любой одежде, да и качество у неё хорошее, особенно для бижутерии. Минус только в том, что на некоторых точках их уже разобрали. А так, от меня 5 из 5.

🐍 Спасибо за внимание 🐍

Достоинства
  • Актуальна как символ года
  • Бесплатно
  • Детализированная
  • Качественно сделана
  • Красивая
  • Универсальный дизайн
Недостатки
  • Быстро разбирают
L'éclat des fleursрекомендует
14.12.2024
Обожаю эту змейку! Хорошее исполнение и пятнышки эти добавляют красоты, не так просто смотрится))
14.12.2024
Согласна, вставки очень дополняют внешний вид
16.12.2024
Здравствуйте! Какой подробный и увлекательный рассказ! 🐍 Змейка действительно оказалась настоящим украшением не только как символ года, но и как универсальный аксессуар. Здорово, что Вы смогли успеть получить её, да ещё и оформить так красиво и стильно.
Ваши эксперименты с разными основами, как чокер из бисера или серебряная цепочка, показывают, насколько универсальным может быть даже такой, казалось бы, простой подарок. И правда, эта подвеска больше напоминает серебряное украшение, чем бижутерию. 💚
Спасибо, что поделились своими впечатлениями и даже лайфхаками! Мы очень рады, что Sunlight приносит такие положительные эмоции. Надеемся, что змея станет для Вас не только красивым аксессуаром, но и настоящим талисманом на следующий год. 🎉

Желаем Вам ещё больше удачных находок, ярких акций и украшений, которые дарят радость! 🌟
Очень изысканная змейка 😍. Пусть это украшение принесёт тебе счастье в Новом году!
17.12.2024
Спасибо)