Опубликовано 7 Декабрь, 2024 - 11:35

несколько раз
    бесплатно

Украшения я очень люблю и периодически радую себя новинками. Люблю ювелирку, но и к бижутерии отношусь неплохо.

В последнее время частенько мониторю приложение ювелирного магазина SUNLIGHT.

Декабрь оказался щедрым на акции и подарки. И не успела я ещё отойти от подарочных 10000 бонусов от Летуаль, как узнала о новой акции SUNLIGHT. Только тут можно не тратить свои деньги, а подарок получить))

Как получить подвеску?

Я узнала об этой акции совершенно случайно, когда пришла в магазин SUNLIGHT за своим заказом. Передо мной несколько человек показывали что-то консультантам в своих телефонах, а потом выбирали подвеску. Меня это заинтересовало, я спросила у своего консультанта. Она мне рассказала, что нужно зайти в приложении в раздел "Промокоды и подарки". И там как раз была эта акция. Я показала консультанту куаркод и получила свою подвеску. Акция длится до 9 декабря, поспешите, если хотите получить подвеску Змейку в подарок.

Змейка как символ нового 2025 года - года зелёной деревянной змеи.

По одному коду можно получить только одну подвеску. Кстати, в магазине было представлено несколько подвесок, можно было выбрать одну из них. Но я решила, что лучше змейки для меня ничего там не было)

О змейке

Змейка очень симпатичная. Серебристого цвета с зелёными вкраплениями. Сделана аккуратно, чётко прорисована её рельефная кожа. С обратной стороны змейка просто гладкая серебристая.

Ушко для вдевания в цепочку довольно крупное. На свою цепочку я надела подвеску без проблем.

Внимание! Это НЕ серебро. Змейка выполнена из бижутерного сплава. Следовательно, с ней нужно быть аккуратной, не мочить и долго не носить, чтобы не облезла. Нужно будет обязательно снимать перед походом в душ, не допускать попадания парфюма и т.д. С серебром всё, конечно, проще, но дарёному коню в зубы не смотрят.

Думаю, что подвеска универсальная и носить её можно с чем угодно. Хоть и есть на ней зелёные вкрапления, но они не сильно крупные и издалека из незаметно.

Подарочную подвеску Змейку мне положили в прозрачный пакетик и упаковали в картонную коробочку белого цвета с надписью SUNLIGHT.

Читайте также другие мои отзывы на украшения:

Серебряные серьги с аметистом от SOKOLOV

Браслет Nomination

Серьги-кольца в виде сердца

Серьги с рельефными пёрышками

Кожаный браслет Pandora

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

Достоинства
  • Актуальна как символ года
  • Достаточно большое ушко
  • Красивая и милая подвеска
  • Симпатичная змейка
Недостатки
  • Не серебро
eka_bрекомендует
Симпатичная подвесочка Exclamation Mark
07.12.2024
У меня в приложении только капелька. Нужно что то купить
07.12.2024
Люблю их подвески, но не всегда забираю. Вот змейку хочу, так как есть зеленые элементы, мне под остальные украшения подойдет. У меня есть два купона из игры в приложении магнит на получение их подвески
Симпатично смотрится)
08.12.2024
Эх, у меня такой ещё нет
09.12.2024
Здравствуйте!
Как приятно читать Ваш отзыв о подарке от Sunlight. 🌟 Подвеска-змейка действительно выглядит очень изящно и к тому же символична для наступающего 2025 года! 🐍
Замечательно, что Вы так удачно воспользовались акцией и выбрали именно то, что радует глаз. Ушко у подвески крупное, что добавляет ей практичности, а рельефный дизайн с зелёными вкраплениями выглядит интересно и необычно.
Спасибо, что напомнили про особенности ухода за бижутерией — это полезный совет для тех, кто хочет, чтобы украшение долго радовало. Красивая упаковка и простота получения подарка — ещё один плюс в копилку Sunlight.
Пусть эта змейка принесёт Вам удачу и создаст особое настроение в Новом году. Благодарим за тёплый отзыв и надеемся, что впереди Вас ждёт ещё больше приятных покупок и сюрпризов! 😊
09.12.2024
Благодарю Smile