Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 22:08

150 руб

Бывает у вас так, что увидев в магазине какой-то продукт впервые, сразу уверены что вам он подойдет на все 100% и что он идеальный? У меня такое бывает иногда. При виде очаровательной баночки "Орехового крем-масла для тела омолаживающего" из серии "Свежая косметика" фирмы "Фитокосметик" сразу поняла что крем идеальный для меня и была права!

Цена просто супер -150 руб. Необычная, удобная баночка, "упаковано под вакуумом". Красивая упаковка. Важно что производитель обещает сохранность 100% витаминов и поэтому после вскрытия срок годности всего 30 дней.

Чем покоряет крем с первого раза? Это запахом! Миндальный, ореховый, насыщенный, волшебный запах!

Консистенция густая, тающая, нереально приятная, не липкая! Моментально распределяется по телу и впитывается за секунду. Кожа становится очень мягкой на ощупь и приятной! Какое же классное крем-масло! Пока что в фаворитах этого года однозначно! Однозначно рекомендую использовать его для рук и тела! Супер продукт!

Достоинства
  • Аромат ореховый
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Срок хранения недолгий
Vassabeeрекомендует
12.11.2022
Бальзам для волос из этой серии использую и очень нравится. А вот крем-масло для тела пока не пробовала.