Всем привет! Это средство мне выписал врач отоларинголог, после того как я пожаловалась на боль в горле и белый налет на гландах. Врач сказал купить мне два средства, одно из которых это.
Антисептическое средство Натрия тетрабората (Буры) раствор в глицерине 20%
На удивление средство оказалось совсем недорогим, меньше 20 рублей. Объем: 25 мл. Фармакологическое действие
Антисептическое средство. Представляет собой натрия тетраборат - производное борной кислоты. Обладает бактериостатической и фунгистатической активностью. Не всасывается через неповрежденную кожу.
Описание Стеклянная баночка, никакой инструкции нет. Жидкость прозрачная, немного мутная. Консистенция густая, как кисель. Запах не очень приятный, медицинский.
Антисептическое средство Натрия тетрабората (Буры) раствор в глицерине 20%
Способ применения Я смазывала горло 3 раза в день после еды и полоскания рта, ватной палочкой. После того как смазывала горло не ела и не пила 1 час. Никаких неприятных ощущений не было.
Антисептическое средство Натрия тетрабората (Буры) раствор в глицерине 20%
Результат Средство хорошо мне помогло, на 4 день горло полностью перестало болеть, налёта больше не было.
Антисептическое средство Натрия тетрабората (Буры) раствор в глицерине 20%
Вывод Очень рада что узнала про это недорогое и эффективное средство. Рекомендую! Единственный минус заключается в том что нужно возиться с нанесением. Спасибо за прочтение!