Всем яркий привет!
Карандаш для губ должен быть в арсенале любой девушки! Даже если вы не пользуетесь им каждый день - он должен у вас быть! Почему? - Да потому что это не просто прихоть косметических брендов - а хороший способ продлить макияж, подправить минусы помады или блеска, сделать линию ваших губ четче, ярче, привлекательнее... При выборе карандаша ориентируйтесь на ту гамму оттенков, которая присутствует в вашей косметичке! Если вы привыкли пользоваться нежно-розовыми или бежевыми цветами - вам незачем брать красный карандаш, потому что "хочется" И уж конечно не следует использовать карандаш и блеск/помаду явно разных оттенков в одном макияже!
Карандаши для губ у меня появились сравнительно недавно, но массово!)) Взяла сразу три! Зато по хорошей акции - карандаш за 10 гривен при покупке помады. Соответственно у меня есть еще и три помады из одной серии!)
Итак, карандаш для губ Эйвон Ультра
Производство Германия
Цена варьируется от 22 до 29 гривен сомневаюсь что еще будет такая акция с таким ростом цен, хотя эйвон на акции горазд! 😂
Упаковка - картонная коробочка с составом и описанием внутри
Стойкость - выше средней, с руки еле стерла!
Стик карандаша длинный, не требует подтачивания. Хотя если вам нужно сделать очень тонкую линию - можете подточить его методом трения о руку или салфетку, прокручивая, для равномерной заточки. Я так никогда не делаю, так как предпочитаю обводить контур губ и немножко затушевывать сами губы, в таком случае любая помада будет держаться дольше!
Цвет матовый с поодинокими блестками зачем они - без понятия! хотя в макияже их не видно, если бы не сделала макрофото - я бы их и не заметила!!!
1. mystery mauve
2. pink bouquet
3. pink cashmere
Со вспышкой
Без вспышки
Купила еще Simply spice
И pink bouquet растушеваный на губах!
Читайте в других моих отзывах
Идеальная помада, которую использую с этими карандашиками.
Двуличная помада
Суперстойкая тушь
Пудра в шариках Avon
Пудра в шариках Faberlic
Набор супермягких и качественных кистей для макияжа!
Универсальная основа под макияж
Глиттерный лак для ногтей
Декоративное покрытие для ногтей
Стразики для ногтей
Любимейший крем для рук
Нежнейший интиммусс флакону которого я дала вторую жизнь!
Удачных покупок! 😘