Как-то давно листав наш любимый айрик я случайно наткнулась на отзыв об этом покрытие-сушке и загорелась его покупкой. Но все не как не могла физически добраться до магазина и уже испробовать на себе это чудо-средство.
Но наконец! Это свершилось и я купила! И готова поделиться своими впечатлениями!
Данный флакончик обошелся мне в 140 руб. в магазине РивГош, и то по-моему он был по акции. Стандартная его цена была - около 200 руб.
Но, поверьте, оно того стоит - заявляю я, как мама и вынужденная по этому поводу, домохозяйка.
Дело в том, что мне пришлось отказаться от маникюра по ряду причин:
- я не успевала сделать маникюр
- когда дело доходило до лака - он просто не успевал высохнуть, как мне приходилось заниматься делами, и, как это случается в подобных ситуациях, лаковые покрытие повреждалось, наполовину стиралось и т.д. Тогда приходилось стирать лак и временно убирать его до след.раза.
- в связи с тем, что я мама и нахожусь в декрете - то часто приходится иметь контакт с водой (перчатки я не люблю) - стирать, убирать, мыть, протирать, приберать и т.д. Т.о. лак на ногтях часто подвергается механическому воздействию, и воздействию водой. Т.е. через 2-3 дня лак на ногтях (даже очень устойчивый) выглядит ужасно - где-то облупился, где-то стерся....
И что мы получаем после нанесения покрытия-сушки от Eva? а вот что:
- наносить можно сразу, даже еще на сырой лак
- высыхает лак в течении 30-40 сек. (хотя на флаконе написано, что после минуты - но даже двойное покрытие лака средство высушило за 30 секунд)
- покрытие глянцевое, блестящие, словно лак до сих пор влажный
- прочность (!) - даже на четвертый день лак на моих ногтях выглядит свежим, блестящим! Я очень довольна полученным эффектом!
И теперь жалею только обо дном - о том, что я раньше не знала об этом средстве.
----
О средстве:
Слегка жидкое, покрывать необходимо толстым слоем, но аккуратно, чтоб не образовывались пузыри. Растекается удобно и прогнозируемо, имеет стандартный запах бесцветного лака. Со временем не желтеет (хотя, может, я просто долго его не носила).
-------
Ну и напоследок совет, как сохранить ваши лаки в жидком состоянии (может, многие из вас знают про это средство и пользуются им, а может кому-то будет полезно узнать), все достаточно легко и просто: необходимо просто вдохнуть горячий воздух во флакон перед его закрытием. И все. Т.о. лаки у меня хранятся около 5-7 лет и до сих пор имеют жидкую консистенцию, словно куплены были только вчера.