Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 17:20

Привет, красавицы!

БРОВИ очень важная часть нашего лица, они могут выразить взгляд и просто стать неповторимой изюминкой. Поэтому нашим бровушкам нужно отдельное внимание, и на помощь нам приходят: тени, карандаши, но в последние время стало модно использовать цветные гели, туши, и я тоже решила последовать ей, и приобрела - Тушь для бровей MAYBELLINE Brow drama.

Очень радует, что этот гель доступный: его можно купить в любом магазине и по приятной цене.

Дизайн простой, лаконичный, в этом и есть особенная черта MAYBELLINE.

За наклейкой скрывается состав:

INGREDIENS: AQUA / WATER, STYRENE /ACRYLATES /AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, ALCOHOL DENAT., BUTYLENE CLYCOL, ACRYLAMIDE / SODIUM ACRYLOYLDMETHYLTAURATE COPOLYMER, ISOHEXADECANE, PROPYLENE CLYCOL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL CLYCOL, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, NYLON-12, POLYSORBATE 80, STEARETH-20, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM DEHYDROACETATE, SORBITAN OLEATE, DISODIUM EDTA, PANTHENOL, TETRASODIUM EDTA, POTASSIUM SORBATE, SILICA, [+/- MAY CONTAIN, MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 75470 / CARMINE, CI77742 / MANGANESE VIOLET, CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE]. (F.I.LD160406/3).

Щеточка-скульптор придает форму бровям, а цветной гель прокрашивает все волоски естественно и фиксирует их. Хоть и у щеточки довольно странная форма: сначала идет обычная палочка, а на конце она превращается в довольно объемный шар, который всем напоминает ёршик... Конечно из-за такой формы нужно более аккуратнее прокрашивать брови, и мне сложнее всего прокрашивать кончик брови, чтобы не намазать лишнего, но так происходит частенько.

Также длинные и достаточно мягкие щетинки, которые не теряют своей формы. Ограничитель работает хорошо: щеточка не берет много и мало средства, но на самом кончике остается немного средства.

Оттенок medium brown самый светлый из представленных двух оттенков.

Достаточно приятный, естественный, и полупрозрачный коричневый оттенок, который не уходит в рыжину. Цвет настолько универсальный, что подойдет темным и светлым бровям.

Текстура немного сухая и густая по сравнению с обычными гелями для бровей, но в этом и есть её особенность, так волоски прокрашиваются лучше. Имеет легкий, ненавязчивый химический запах.

Стойкость. Хотя тушь не заявлена суперстойкой, она прекрасно в течение всего дня держит форму бровей, и цвет никуда не исчезает, не сползает и не тускнеет. Отлично выдерживает непогоды, при любой ситуации будут красивые и уложенные брови. При это она легко и просто удаляется с бровей: жидкостью для снятия макияжа или горячей водой.

Теперь перейдем к самому интересному - РЕЗУЛЬТАТ.

ДО

ПОСЛЕ
Разница колоссальная! Брови стали более аккуратнее и ухоженные, бровь приобрела выраженную форму, цвет стал более темнее, но при этом сохранил свою естественность, самого геля не заметно т.к. он прокрашивает сами волоски и кожу, но лучше не наносить слишком много, иначе вы получите комочки и очень темные цвет бровей.

Обьем: 7,6мл.

Произвоитель: Италия

Цена: Приблизительно 300р.

Хмм, ну что ж подведем итог. Тушь для бровей действительно нужный средство в косметичке, это быстрый и удобный способ преобразить свои брови в два взмаха руки, но по секрету скажу ничего особенного я в этом средстве не увидела, кроме формы щеточки. И все же странно, но каждое утро рука тянется к нему одному. 😂 Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.

Будьте красивыми, и удачных вам покупок.

Достоинства
  • Отличный цвет
  • Стойкая
  • Удобная щеточка
  • Хорошо фиксирует брови
  • Экономичен
Dasha Vрекомендует