Опубликовано 14 Июль, 2020 - 12:58

Всегда любила рисовать, но не такой я "художник", чтобы взять вот так и написать картину, а хотелось. А тут случайно на Wildberries наткнулась на эти картины.
Первая повеселила сюжетом, да и тема мне понятная( имеем кота), сразу поняла где её повешу. Покупала в октябре 2019 года за 447 рублей. Набор стандартный:- коробка, схема, прогрунтованный холст на подрамнике, набор красок, три кисточки.

Я начинаю всегда прорисовывать верх и постепенно иду вниз. Мне удобнее открыть одну краску, например 5 номер, и закрашивать все ячейки под пятым номером левого угла, потом другой номер. Один раз оказалось, что неплотно закрыла краску и она засохла, просто добавила воды и хорошенько размешала.
На картине с котом совершенно не получился сапог в правом углу и тут пришла на помощь коробка от картины, на которой есть фото будущей картины. Дорисовывала ориентируясь на него.

Вторая картина была куплена в феврале за 644 рубля. По прорисовке эта была самая лёгкая. Для меня это весенне- летнее утро. Это свежесть, лёгкость, воздух.

Третья самая сложная оказалась. Бросала её несколько раз, но снова принималась.

Эйфелева башня пошла вкривь и вкось, лавочки под снегом расползались, фонари косились, дом чётко не прописывался. На этой картине было оочень много мелких деталей, кое- где отсутствовали номера.
В конце решила сама нарисовать снежок, получались лепёхи. Остановилась. А вот сюжет картины мне по душе.Когда наступает вечер, загораются первые фонари и ты спешишь домой в тёплую квартиру.

Я рисую медленно, на каждую картину выходило примерно часов 12, а то и больше. Частенько рисовала с лупой в руках. Занятие интересное и полезное. Начинаешь понимать, что такое холст, как ложатся краски, какие кисточки лучше. Во время рисования можно, что-то слушать. И картина становится украшением интерьера.
Самое сложное для меня - выбрать сюжет. Сейчас подыскиваю четвёртую картину.
Всем любителям рисовать советую попробовать.

Достоинства
  • В наборе есть все что нужно
  • Дополнение к интерьеру
  • Интересно
  • Красиво
  • Отличный способ провести время
  • Увлекательно
Недостатки
  • Несоответствие цвета
  • Ошибки в нумерации на холсте
  • Цифры закрашиваются не с первого раза
Колланарекомендует
26.04.2023
я тоже долго смотрю на сюжет. Но если картина зацепит, рисую ее на одном дыхании