Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 12:33

Приветствую вас, красотки!

Я обожаю кремы для рук. Поддерживаю мнение, что руки могут испортить все красивое впечатление: когда ухоженная с макияжем и укладкой девушка поднимает кисть, а кожа там вся сухая и стянутая, как будто у старухи. Поэтому я всегда беру курс на активное увлажнение,чтобы всегда вид был презентабельный и привлекательный.

И, просматривая акционные газеты, просто не смогла устоять перед этими кошечками и решила: даже если они не подходят под мои критерии (о которых я расскажу ниже), я все равно возьму один экземпляр... ну просто потому что красивые! Да, маркетинг - штука страшная.

?УПАКОВКА

Итак, крем находится в стандартном тюбике.

Оформление... я просто не могу. Ну вот как можно было додуматься сделать крем для рук в виде кошечки. Да еще и облаченной в восточное кимоно. Это ж преступление!

Разноцветные кошечки на любой вкус. Изначально я думала взять белую или черную, но понюхав все ароматы, самой приемлемой выбрала рыженькую Марго.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

~ 62 грвн;

~ 883 тнг;

~ 2,34$

_______________________

Место покупки - магазин "Улыбка радуги"

?ИНФОРМАЦИЯ

Вся информация находится на задней стороне упаковки.

Описание:

Шоколадный крем с легкой ноткой апельсина легко наносится и мгновенно впитывается, не оставляя ощущения жирной пленки. Обеспечивает интенсивное восстановление, питание и увлажнение рукам и ногтям, делает кожу мягкой и нежной, как бархат.Вы не сможете с ним расстаться!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести на чистую кожу рук.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Масло ши, экстракт апельсина, гидролизированный растительный протеин, масло норки, гиалуроновая кислота, пантенол, аллантоин, витамин Е.

О производителе:

?ДОЗАТОР

У крема стандартный дозатор с откручивающейся крышкой. Была фольга в качестве защиты первого вскрытия.

Крышечка хоть и круглая, но плоская снизу, поэтому крем спокойно можно поставить на полку.

?ЗАПАХ

Один из важнейших критериев в выборе. Я перенюхала все запахи представленной линейки и расстроилась: у них у всех чувствовалась нотка химии в запахе. Вот знаете, такой стандартный химический запах крема для рук. Вот тут такой же, и плюс ароматизатор. Больше всего перебивала этот запах рыжая кошечка, поэтому ее я и взяла.

Если абстрагироваться от химического запаха, то это действительно апельсин в шоколаде. Вот прям представьте настоящий апельсин в шоколаде, и это будет тот самый запах. Приятный запах, если бы был чисто он, было бы супер.

?ПРИМЕНЕНИЕ

Крем непривычного коричневого цвета.

Распределяется легко.

И после себя оставляет легкий-легкий оттенок.

Как я уже сказала, я наношу крем перед сном. Прямо перед этим кремом у меня был крем, который супер-быстро впитывался. Вот прямо нанес, и уже никаких неприятных ощущений. Здесь получился большой контраст, потому что этот крем не впитывается сразу. Приходится хорошенько распределять крем, максимально втирая в кожу, и все равно руки долго остаются в продукте. Но я не ложусь сразу спать, а еще сижу в телефоне, поэтому когда я уже решаюсь лечь, крем практически впитывается, так что для меня здесь пробоем нет.

Эффект. Руки супер-гладкие. Вот прямо я не ожидалА. Как шелк. Трогать - одно удовольствие. Очень и очень приятно.

И что еще больше радует и для меня прямо лучший показатель - эффект держится несколько дней. Меня раздражает использовать крем каждый день, когда руки к вечеру снова сухие, для меня это показатель слабости действия. Здесь же я могу нанести один день, и несколько дней не прибегать к нему. Хотя парадокс, эта яркая упаковка меня так и манит)

И все бы хорошо, казалось бы, я нашла отличный крем, но вот одно перечеркивающий критерий - крем не натуральный, и я подозреваю что эта суперская гладкость создается с помощью силиконов, а они, как известно, только делают видимый эффект гладкой кожи, но по-настоящему не увлажняют ее. Это очень печально, ведь помимо визуального эффекта хочется реального действия. Может, кончено, имеющиеся компоненты и увлажняют, но все же наличие химии меня удручает.

?ВЫВОДЫ

Итак, что можно сказать о креме для рук от Etude Organix?

➕Милейший дизайн

➕Кожа становится гладкой и приятной на ощупь

➕Эффект держится несколько дней

➖Наличие химических компонентов

Я нахожусь в смешанных чувствах. С одной стороны, эффект для меня потрясающий, именно тот, что я хотела. С другой - я не уверена, действительно ли крем увлажняет или это только видимый эффект. Предыдущий крем, который у меня был, хоть и приходилось использовать каждый день, но он был натуральный, и я знала, что оно ухаживает за кожей. Скорее всего, я порекомендую крем, так как он выполняет свои задачи: делает кожу гладкой, это видно. Если вам не принципиален натуральный состав, крем понравится.

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить обзоры на новинки, декоративную косметику, уход и прочее.

Желаю вам только хороших покупок и приятных приобретений!

____________________________

Еще про уходовую косметику:

- бюджетная и действенная пилинг-скатка для лица

- хорошая очищающая пенка для умывания

- гель-гоммаж для душа с необычным запахом

- экстренная маска для пяточек

VictoriArineрекомендует
22.04.2019
Упаковка заманчивая. Хороший маркетинговый ход, и вы тому подтверждение.
22.04.2019
я сначала подумала, что это японская акита, а оказалось, что котейка с грустными глазами... упаковка - двигатель торговли 😊