Опубликовано 22 Август, 2018 - 17:22

• Куплено онлайн (ссылка)

Дочка учится в художественной школе и помимо учёбы много рисует дома, поэтому товарами для юных художников затариваемся регулярно. Сухие акварельные краски Bianyo 24 цвета я увидела на Али и решила купить ей на день рождения.

Bianyo 24 цвета акварель сухая

Снапшот можно посмотреть здесь: [ссылка]

Заказывала я их в начале июля за 694 рубля 57 копеек. Учитывая, что раньше мы покупали медовую акварель в ближайшем магазине канцелярии, которая не превышала по цене 200 рублей, для меня это была немаленькая сумма за набор красок. Но отличные отзывы и красивая упаковка меня убедили.

Но после получения заказа чувства остались противоречивые. За такую цену можно было выслать товар без брака. Жестяная упаковка была сильно помята с задней стороны и с лицевой стороны также оказалась не идеальной. Хотя на фото небольшую вмятину на лицевой стороне не видно.

Было немного обидно, и я подала на спор, указав сумму возврата 400 рублей и прикрепив фото упаковки в качестве доказательства – администрация спор быстро закрыла, вернув мне указанную сумму.

Bianyo 24 цвета акварель сухая
Bianyo 24 цвета акварель

Краски внутри упаковки оказались целыми.

О красках

Дочка попробовала ими рисовать в тот же день, как я ей их подарила. Краски на бумаге не блестели, как медовая акварель, переходы получались более плавными. Позднее с ее разрешения прикреплю к отзыву получившиеся рисунки.

Ей очень понравилась и кисточка, которая шла в наборе.

В целом набор очень симпатичный и им приятно пользоваться. Можно такой купить на подарок, если только с упаковкой вам повезет больше, чем мне. Вспомнились краски из детства – в школе я тоже рисовала сухой акварелью, сейчас в магазинах чаще встречается медовая.

Достоинства
  • Приятно использовать
  • Хороший подарок
Недостатки
  • Встречается брак
  • Дорого
Torrensрекомендует
08.02.2019
Обожаю сухую акварель! Ей очень удобно пользоваться, так как, если нечаянно взять много краски, при высыхании ничего не блестит и не липнет 😊
08.02.2019
Мы раньше в школе сухой акварелью рисовали, только ее качество было другое, но запах был приятный и сейчас помню 😊