Всем привет) Сегодня мой отзыв посвящен ромашковому тонику для лица от ТМ Bielita) Моя кожа жирная, часто бывают высыпания, черные точки, расширенные поры) Раньше брала тоники только для жирной или комбинированной кожи. Но посмотрев отзывы на ромашковый тоник решила его попробовать)
О флаконе:Флакон простенький, оформление не кричащее. Да и хорошему продукту мишура не нужна) Ну а хороший ли тоник посмотрим ниже)
О запахе:
Пахнет тоник приятно) Цветочно-растительно-травяной аромат) Не навязчивый, легкий. На коже минуту после нанесения ощущается.
Что пишет производитель:
Как мы видим этот тоник подходит для всех типов кожи. Вот не люблю я такие средства для кожи и волос. Как может подойти всем?!?! Если то, что нужно жирной коже, может плохо сказаться на сухой и наоборот! Ну это мое мнение)
Состав проверяла на сайте
[ссылка] Как сразу становится видно, состав не ахти. Но я, если честно теперь не беру это во внимание. Так как мое знакомство с натур косметикой прошло не успешно)))
Расход: расход экономичный, потому что флакон большой 200 мл)
Я не ожидала ничего сверхъестественного от этого тоника, особенно в помощь против жирности кожи. Просто ждала ухоженного вида моей кожи после применения этого тоника) Но ничего этого не произошло. Правда и хуже не стало) За это спасибо)
Плюсы:
-приятно пахнет
-легко найти в магазинах
-большой объем
-дешево стоит
Минусы:
-кожу не преображает
-для кого-то минусом будет плохой состав
Поэтому я поставила тонику оценку"4". Потому что плюсов больше лично для меня)
Всем спасибо за внимание)))