Опубликовано 20 Январь, 2018 - 01:33

После хороших впечатлений от использования мицеллярной воды от Белита - В., я подумала, что давно не покупала ничего от этого производителя, хотя не один раз брала пилинг-скатку и маску-пленку этой фирмы. А лет 10 назад шампуни и бальзамы этой фирмы были моими любимчиками, хотя я и сейчас не отказалась бы от яичного бальзама. Да и не так давно покупала грязевую маску против выпадения волос. Все эти средства в моем сердце, именно с этими средствами у меня ассоциируется эта фирма.

Начитавшись озывов, я дорвалась до тоников этой фирмы. Тоники я люблю, они быстрее других средств у меня заканчиваются.

Взяла несколько штук, заказывала в совместных покупках.Начать решила с ромашковой серии, давно на него смотрела, так как читала много положительных отзывов.

Цена от 80 руб

Обьем 200 мл

Упаковка у тоника простая, ни чем не примечательная.

Ни плюсов, ни минусов я не нашла. Сзади на этикетке расписано какое действие на кожу оказывают компоненты.

Надеюсь сможете рассмотреть состав.

Тоником пользуюсь каждый раз после умывания, либо когда я дома иногда освежаю лицо ватным диском. Еще мне нравится нанесение распылителем, но это не тот случай. После умывания тоник я наношу налив его в ладошку и растерев между рук и промакиваю им лицо, как бы умываясь. А если освежить, то просто протираю ватным диском.

Увлажняет тоник слабо, больше дает ощущения липкости. Мне тоник поры не сужает, воспаления не снимает. Успокаивающего эффекта не заметила. Но и обратных эффектов нет, раздражения не вызвал.

Тоник не из разряда освежающих, скорей всего это ощущение у меня возникает из за липкости. Освежающий эффект слабовыраженный. Иногда просто хочется умыться.

Мне тоник не понравился, хотя чего то сверх я не ждала.

Роленане рекомендует
14.03.2018
Столько хвалебных отзывов было, а вот за последние полгода смотрю восторгов поубавилось. После вашего отзыва даже расхотелось пробовать. Состав, конечно, ужасный. Столько химии((
14.03.2018
Сама повелась на положительные отзывы...
06.04.2018
Вот и я начитавшись комментариев купила, и могу сказать, что не в восторге. Ощущение липкости и желание протереть лицо водой. Я даже отзыв буду писать о нюансах, а то начиталась - так одни плюсы. На троечку.
06.04.2018
И не говорите, иногда так лень писать... Но хочется высказать другое,совсем противоположное мнение... Просто, что бы знали...