Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 15:22

один день

Привествую всех

Сегодня речь пойдёт об очередных елках, аж под цифрой 8, я если честно в шоке сколько ёлок я пропустила оказывается

Мы смотрели наверное первые две-три части

Там казалось уже последняя часть была из пальца высосана, но блин восьмая часть?

Я если честно даже уже и забыла смысл кино, пока снова не увидела всё тот же старый знакомый сюжет

Я уж думала спустя столько лет все кардинально поменялось, но нет, сюжет все тот же

И как же здесь всё уныло просто треш, впервые в кино мне хотелось уснуть

Всё истории которые показываются такие скучные просто жесть, только одна линия мне понравилась с Женей Жуком, потому что чел харизматичный и смешной, но всё остальное...

Линия с Ургантом и Светлаковым вообще самая короткая и невнятная, её даже толком не показывают, хотя больше всего хотелось посмотреть именно её

И вся атмосфера фильма такая унылая, мертвая, что смотреть тошно

Уставшие убитые актёры, особенно Старавойтов, я его даже не узнала, похож на наркошу какую-то, осунувшуюся, с повисшим лицом

Ургант, Светлаков помятые как простыни

Остальные актёры более менее вывозили, но опять же даже 2 юные девушки больше раздражали, особенно рыжая электриша

В фильме толком нет никакой интриги, интересной развязки - ничего

Приплели сюда снова короновирус, удаленку, прививки

Основная сюжетная завязка из ребёнка которому собирают просмотры такая нелепая, что меня просто раздражала, нет никакого сопереживания этой маленькой героини - ничего

Мальчик рядом с ней который вечно наигранно ноет тоже не вызывает эмпатии, это просто какой-то мертвый сценарий, высосанный не то, что из пальца, а из кончика ногтя

Эта её иотсория с папой космонавтом такая нелепая и не душевная, от начала до конца, да и даже то, что люди собирают просмотры никак особо то и не обыграно

А конец где папа всё таки появился не понятно откуда и куда и зачем вообще

Старавойтов вообще раздражал своим унылым лицом, даже Бузова не спасла эту унылщину

Она словно блеклый лучик проскачила в этом сером болоте и никак не скрасила и не вывезла

Фильм прям создаёт какую-то мрачную, кислую атмосферу, нет толком драйва, динамики, юмора

Впечатления конечно всё равно остались

Но я в шоке во, что превратились ёлки пока я не смотрела их лет 7

Какие плюсы и минусы можно выделить

Плюсы:

+ Актёрский состав

Минусы:

- Сюжет

- Главная история девочки

- Уныло

- Мало смысла в историях

- Нет никакой связи между друг другом

​​​​​​В общем-то сходили то сходили, но новогоднего настроения не получилось получить

От проглых елок остался только сам сюжет, а вот воплощение его было крайне странным, сюжетные линии только одна интересная, все остальные ни о чем

Какая-то мазня возня на ровном месте

И не могли пободрее актеров сделать? Особоенно убитый помятый Ургант и Старавойтов меня убили

Достоинства
  • Актеры
Недостатки
  • Весь фильм - одно сплошное недоразумение и ошибка.
  • Сам фильм, если это можно назвать фильмом
Ulia Kне рекомендует