Опубликовано 19 Сентябрь, 2013 - 15:57

Чисто ради интереса Купила эти подгузники в АТБ. 35 грн за 30 штук 3-ку. Если плохие и денег не жалко, если хорошие - отлично. На упаковке написано, что супервпитывающие, дышащие, унисекс и т.д. Вообщем, стандартные надписи.

Открыла упаковку...

- запах есть, резины какой-то, но и со временем вообще не выветривается, а при пописе усиливается вдвое(!)

- но достаточно тонкие

- рисунок не яркий, но для меня рисунок не критерий качества подгузника

- размер, уж очень они какие-то широкие, я таких еще не видела:)

Для сравнения с хаггисами тройкой.

- липучки многоразовые, но не очень качественные

- на спинке нет резинки, что не очень удобно

- прилегает плохо

- хотя впитывает нормально

Но главное впереди. Я была просто в шоке! На задней внтуренней части было "нечто", оно похоже на пупырышки, не гладенькие, а царапающие. Такие же и спереди. От такого царапины появяться не только на детской коже малыша, но и на коже взрослого!!!Какой садист такое придумал?????

Нашла выход из положения - заворачивала памперс спереди и сзади, но... Моя дочка не аллергик, кроме того, ни с какими подгузниками проблем не было, но тут...у дочки появилась сыпь с красными пятнами!!! Кошмар. Больше никаких эксперементов!!!

Больше никогда их не куплю и вам категорически не советую!

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Выступает аллергическая сыпь
  • Жуткое качество
  • Запах химии
  • Могут травмировать кожу малыша
  • Отвратительные материалы
  • Царапающие пупырышки
Kate_gerне рекомендует
19.09.2013
Это гранулы впитывающего геля, жаль, что так неаккуратно сделали, впитывали-то подгузники неплохо.
20.09.2013
Да уж, сделаны не очень аккуратно:(((впитывают хорошо, но еще обратила внимания, что они еще больше начинают вонять и гель слегка комкается внутри.