Давным-давно мечтала о камине в доме... Настоящий камин мне, как обладателю скромной квартиры в многоэтажке, был, конечно, недоступен. Как альтернативу, решили купить вот этот электрокамин - он и украшает интерьер, и греет зимой. Вот он включенный:
и вот выключенный:
Смотрится очень приятно и уютно. Хочется валяться рядышком с камином на ковре с чашкой чая и с книжкой ))))
У камина три режима - декоративный /кстати, внутри для этого - обычная лампочка ))) /, и два режима обогрева /выдувает горячий воздух/, интенсивность можно регулировать вручную, пульта нет.
Жалко, что фото не может передать истинной картинки пляшущего огня и раскаленных поленьев - все очень реалистично.
Хотела поставить пять звездочек, но все-таки недостаток есть - камин немного шумноват. Я думала, что его будет вообще не слышно, но посторонние звуки имеются - шуршание и постукивание /негромкие, но тем не менее ((( Можно, конечно, залезть внутрь и посмотреть, что там - может, эта проблема легко решается. И еще - если использовать режим обогрева, то придется гораздо больше, чем обычно, платить за свет.
Но все равно - покупкой довольна очень. Покупала в Уютерре, этот камин самый бюджетный - в районе 13-14 т.р.