Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 13:57

год или более

Добрый день!

Чайники я покупаю не так часто. Скорее всего, мне очень с ними везёт, потому что по рассказам некоторых моих друзей, чайники у них ломаются примерно раз в полгода. Мне же ни один чайник меньше двух-трех лет не служил.

Сегодня хочу рассказать вам об электрическом чайнике, который мы купили год назад, когда переехали в собственный дом.

Представляю вашему вниманию

Электрический чайник Sakura SA-2709:

С маркой Sakura я ранее не была знакома, поэтому покупала этот чайник на свой страх и риск. Самым главным критерием для выбора именно этого чайника стал его дизайн. В его необычную форму я влюбилась с первого взгляда.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Марка: Sakura;
  • Страна производитель: Китай;
  • Место покупки: магазин смешанных товаров, единственный в нашем поселке;
  • Цена: 1300 рублей;
  • Гарантия от магазина: 2 недели;
  • Гарантия от производителя: 12 месяцев.

УПАКОВКА:

Упаковка чайника Sakura - довольно объемная коробка черного цвета. На лицевой и оборотной сторонах указана совершенно идентичная информация: название марки, ссылка на официальный сайт производителя, наименование электроприбора, его модель. Конечно же, изображён здесь и сам чайник, а чуть ниже указаны некоторые технические характеристики.

На боковых сторонах коробки информация также идентичная: здесь указано название прибора, его модель, полный список технических характеристик на русском и английском языках. Ну а в самом низу упаковки изображены все разновидности этого чайника. Надо отметить, цветовая гамма довольно обширная: в ней шесть цветов: бежевый, черный, коричневый, сиреневый, красный, серый. У меня чайник коричневый.

А теперь покажу, как чайник упакован. Открываем коробку и видим пенопласт, в котором размещается вращающаяся база со шнуром.

Под пенопластом и базой находится и сам чайник. Помимо него, в коробку вложена инструкция по эксплуатации, а также гарантийный талон.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

А вот и основные технические характеристики электрического чайника Sakura SA-2709:

Объем 1.8 л

Форма корпуса цилиндрическая

Подсветка

Материал стекло

ВНЕШНИЙ ВИД:

А вот и электрический чайник Sakura во всей красе:

Согласитесь, выглядит он очень классно и стильно. Как мне кажется, ни один чайник из нержавеющей стали или пластика с ним не сравнится.

Кстати, заметила, что на фотографиях чайник выглядит громоздким и тяжёлым, но на самом деле он довольно лёгкий.

В дизайн моей кухни он вписался как родной. На фото ниже хорошо видна шкала, определяющая количество воды в чайнике. Сбоку производитель налепил стикер, на котором также продублирована информация о технических характеристиках: объем, подсветка и пр. Этот стикер я в последствии удалила, благо, что сделать это можно легко и не оставив при этом и следа. Подставка/база чайника такого же приятного, шоколадного цвета, как и сам чайник. Она вращается на 360 градусов. Кроме того, если её перевернуть, то можно увидеть выемки, с помощью которых можно спрятать шнур, ну или укоротить его. Хотя, в укорачивании лично я не вижу смысла, провод итак не слишком длинный. У чайника очень удобный носик, вода из него льется ровной струйкой.

Пару слов скажу и о крышке. Она открывается с помощью кнопки, которая находится сверху. Закрывается просто, до щелчка. Крышка довольно плотно прилегает к чайнику, не пропуская горячий пар, например.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Совсем забыла сказать о том, что чайник Sakura оснащен Led-подсветкой. Особенно хорошо её видно в темноте или полумраке. Но, как видите, на одном из фото ниже, и при естественном, дневном свете её тоже хорошо видно.

Чайником мы пользуемся ежедневно, вот уже на протяжении целого года. Он довольно быстро закипает и долго остаётся горячим. Примерно раз в месяц я кипячу в нем специальное средство от накипи. Кстати, хочу сказать и о том, что при первом и последующих использований чайника, от него не исходило совершенно никакого запаха. И это уже существенный плюс. Многие чайники китайского производства грешат низкосортным, плохо пахнущим пластиком. Объем чайника средний - 1,8 литра. Для нашей семьи, состоящей из трёх человек этого количества достаточно, чтобы попить чаю пару раз.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Я вполне довольна своей покупкой. Чайник электрический Sakura оказался качественного исполнения.

Он имеет оригинальный дизайн, средний объем. За время использования он ни разу не подвёл, работает исправно.

Надеюсь, что нашей семье он прослужит ещё долго.

Спасибо за внимание!

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро закипает
  • Имеется подветка
  • Красивый дизайн
  • Прочный и качественный
Crazy_DUрекомендует