Приближается новый год и каждый, продающий свои товары и услуги старается придумать что-то новое и интересное, ДоДо пицца не остались в стороне и запустили свою новинку.
Пицца Додо Индейка в мандаринах
Индейка в мандаринах додо пицца
Стоимость: 949 рублей за самую большую, как у меня, 545 рублей за маленькую и 849 рублей за среднюю.
Где купить: онлайн через приложение или сайт, офлайн непосредственно в заведениях додо Вашего города.
Подробнее о самой пицце:
Яркая новинка привлекает внимание, необычное сочетание и яркость красок, а ещё мандарины, то, что больше всего напоминает мне о приближении Нового года.
Индейка в мандаринах додо пицца отзывы
Заказ я всегда делаю через приложение пиццерии, там уже сохранены данные, адрес для доставки. После получения заказа пиццу сразу начинают говорить и это можно увидеть по камерам, они работают не всегда, но работают. Этот момент добавляет уверенности в качестве продукта, кстати, офлайн у них кухня находится за стеклянным окном, и процесс так же можно наблюдать воочию.
Заказ к нам приезжает обычно через 40-50 минут, после 60 минуты уже пицца в подарок, было и такое несколько раз у нас, добавлено приятно получать промокод на большую пиццу, но сейчас не об этом.
Пиццу привозят горячей и очень ароматной. Вот такой вот огромный коробок с интересным оформление, на моей памяти их уже было не мало, но все равно с трепетом помню о самом первом оформлении.
Пицца Индейка в мандаринах
Не так давно стали клеить наклейки с контролем качества.
Индейка в мандаринах додо отзывы
А внутри эта ароматная пицца. Только посмотрите на это сочетание. Если честно, то я не большой любитель смешения, но решила рискнуть.
Пицца Додо Индейка в мандаринах
Вкусовые характеристики пиццы
В составе пиццы главными ингредиентами является индейка и мандарины. Это сочетание необычное, но вполне ходовое. Например, если набрать в поисковике эти компоненты, то с лёгкостью можно найти рецепты, так что сочетание не новое. Сладость и кислинка мандарина очень здорово сочетаются с индейкой, все это с соусом из цитрусов. Мне прям сочетание очень понравилось, муж не понял совсем, поэтому большая часть была съедена лично мной😅.
Общие впечатления и итоговая оценка:
Пицца очень новогодняя и интересная, но будьте готовы к тому, что сочетание может Вам просто не зайти, да, такое бывает и дело вкуса, я же осталась довольна и буду заказывать ещё, пока есть в наличии, вроде как она появилась ненадолго.