На связи Джеси Сан. И опять с аппетитными фотками. 😊
Итак... Впервые в ЭТОМ году заказали пиццу - любимку Додо и новинку Чикен бомбони.
Заказ теперь выглядит именно так - 2 коробки и обгрызок бумаги а-ля чек. Больше ничего. (Даже не пришпандорили рекламку с промокодом, не говоря уже о магнитике и Додо-наборе, который теперь бесплатно не дают) 😞
Но на повестке дня...
"Ожидание \ реальность":
Все один в один. Здесь же хотела показать, что можно добавить некоторые ингредиенты, но об этом ниже. У нас средняя пицца - 30 см.
Цена: маленькая пицца (25 см) - 425 руб, средняя (30 см) - 639 руб, большая (35 см) - 749 руб. Мы взяли среднюю, благодаря промокоду, она досталась нам дешевле (вышло 2 средние пиццы за 889 руб)
Чек совсем маленький и неинформативный.
Описание:
Куриные кусочки, сладкий перец, смесь сыров чеддер и пармезан, моцарелла, красный лук, соус сладкий чили, соус альфредо
Состав, КБЖУ и Предупреждения:
Ну что ж... Покажу нашу красотку поближе:
Пицца ЧИКЕН БОМБОНИ:
Обожаю, когда соус налит полосочками. :)
В разрезе:
Пицца ЧИКЕН БОМБОНИ:
Видно, что курочки не пожалели.
Пицца ЧИКЕН БОМБОНИ:
Кусочек: на вид аппетитный я бы сказала гармоничный что ли:
Хочу отдельно показать, какие крупненькие кусочки курицы:
И они в панировке, даже скорее в кляре:
Повторюсь, что начинки много:
Пицца ЧИКЕН БОМБОНИ:
Бортики: бывают очень пышные (берем пиццу на традиционном тесте), бывают средне, вот так:
Наша пицца с краю подгорела, но совсем чуть-чуть:
Пицца ЧИКЕН БОМБОНИ:
В целом бортик как я люблю - немного хрустящий, аппетитный:
Курочка... Чего я только с ней не делала! Фото укуса со вспышкой...
....и без:
Фото панировки \ кляра:
Фото в разрезе даже:
Ну и самое главное....
ВКУС
А вот тут всё очень и очень неоднозначно...
Пицца ЧИКЕН БОМБОНИ:
Первый укус - куриный шашлык на даче со свежими овощами. Это благодаря зеленому перчику и красному луку.
Второй укус - чувствуется куриная панировка (но это скорее кляр). Вкус такой фастфудовый и очень знакомый. Не хочется писать про дешманские наггетсы... Само мясо здесь норм. Но вот вкус панировки... Вы пробовали байтсы терияки из KFC? Вот почти они. Вот такие кусочки кладут в Ай-твистер (и можно все увидеть в развернутом виде здесь - Ай-твистер от KFC (всего за 55 руб)). И так же, как и в байтсах непонятно - это мясо - ножка или грудка... И если этот кляр со вкусом глутамата \ фастфуда убрать, то было б лучше.
Далее. Хорошо чувствуется сливочный соус Альфредо и моцарелла. А вот чеддер и пармезан как-то теряются. Второй соус сладкий, но называется он "сладкий чили". Хмм.. Для меня чили - острый перец. Здесь же я чувствую сладость, но остроты не заметила. Вообще похоже на соус, который в "Идейке в мандаринах".
Мои впечатления: Что-то мягкое-нежное (на вкус), сливочно-сладкое. Помню была у Додо пицца "Кисло-сладкий цыпленок" и она мне даже больше нравилась. Пицца Чикен бомбони - курица в кляре со сливочно-сладкими соусами. Вот "свежачка" не хватило - может, перчика бы побольше или томатов добавить. И хотелось туда еще чего-то солененького типа брынзы или маринованного огурчика, уже при написании отзыва увидела, что брынзу можно добавить.
Вот такое вот "минное поле" с "бомбонями". 😊
Ну что ж. В моей семье голоса разделились между 3 и 4. С натягом любовью к Додо ставлю 4 звезды, все-таки пицца заявлена как лимитка, а попробовать ее точно можно. Кстати о лимитках. Додо, верните нам уже Деревенскую и Цезаря, плиз!!
Джеси, спасибо, что всегда пишете подробные отзывы и делитесь идеями!)
Когда кассовая лента заканчивается, чек получается меньше обычного. Постараемся в будущем менять её пораньше.
Круто, что по вкусу пицца вам понравилась. Решили сделать упор на что-то сливочное, немного пряное и сытное, что отлично греет зимой. И добавили овощей для баланса вкуса и свежести. Чили — не основной ингредиент соуса, его тоже добавили для яркости. В составе: сливовое пюре, много зелени и трав, от петрушки до чабера с мятой. Все они создают уникальный вкус) Насчёт солоноватости услышали вас, подумаем, как лучше выразить её в будущих новинках 💛
Спасибо за уточнение В чеке должны быть все блюда из заказа, а не только сумма Напишете нам в личные сообщения номер телефона, на который оформляли доставку? Разберёмся, почему приложили неполный чек
Да после твоих отзывов 😊 Если писать как ты подробно - точно ведь захочется купить. Выяснилось, что у Додо кухня в 15 мин от моего дома! Заказ доставляют за 30-40 мин. Пробовали сырную, маргариту и с мандаринами. Нам понравилось! 😊 Так что ещё продолжим заказывать.
Начинки много - это плюс, но вот фаст-фудовский вкус такое себе удовольствие... Пожалуй, пробовать не буду)) Хотя после прочтения отзыва очень захотелось свежего перчика, почему-то))