Опубликовано 13 Июль, 2023 - 09:36

Здравствуйте!

В последнее время дома мы проводим не так много времени, как обычно и когда хочется перекусить после поездки, единогласно выбрали Додо пиццу и решили, что в этот раз закажем пиццу, которую еще не пробовали и выбор пал на домашнюю пиццу.

Мммммм, какое приятное название, домашняя. Дома я раз в неделю обязательно что-то пеку, но сейчас ничего не хочется абсолютно, поэтому заказать в кафе наше самое любимое дело.

Домашняя пицца, как и все остальные пиццы на вынос подается в коробке. Я выбрала среднюю пиццу, чтобы объединить ее в комбо и добавить два напитка.

Ждала заказ минут 12 и получила горячую коробочку с ароматным содержимым.

Вы только посмотрите, какая красивая и фотогеничная пицца, хотя все пиццы из додо выглядят красиво, эта мне тоже очень понравилась.

Заказала пиццу на традиционном тесте, потому что очень люблю эти пышные, хрустящие снаружи бортики, с большим количеством пузырьков в тесте.

Тесто всегда вкусное, пицца получается действительно душевная. Не резиновая, хорошо пропеченое, оно легко кусается и жуется.

Начинку всегда выкладывают аккуратно, равномерно распределяют по всей пицце, чтобы каждый кусочек был максимально вкусный.

Эта пицца на основе фирменного томатного соуса. Всегда говорила и продолжу говорить, что соус отличный, он прям в прямом смысле сделан с любовью. Насыщенный, пряный, ароматный, из протертых томатов со специями. Соуса в достаточном количестве, ничего не вытекает и не капает.

Поверх соуса мясная составляющая из двух разных видов колбас. Традиционная пикантная пепперони, нарезана тонкими слайсами, всегда вкусная и ее также не мало. Другая мясная часть представлена нежной ветчиной. Ветчина очень вкусная, без прожилок, нежная и хорошо гармонирует с пикантной пепперони.

Кусочки спелых томатов, нарезаны кубиками. Мякость не жесткая, шкурка у помидор тонкая, сейчас ведь начинается сезон и спелые томаты активно зреют не только на грядках, но и в теплицах. Помидор не много, умеренное количество, не создают кислинку, а наоборот приядают больше сочности.

В пицце много сыра моцарелла. Приятно есть горячую пиццу, когда сыр еще не схватился, да даже когда она остывает, сыр не становится хуже. В общем не придраться.

В этой пицце нет лука, но за то есть немного маринованных огурчиков и это так прекрасно. Я большой любитель огурчиков и когда немного их можно встретить в пицце это приятно. Тут оругчики не потеряли свой хруст, дети не оругчики не любят, а вот я очень.

Вот собственно и весь не хитрый состав, который является одним из самых популярных, потому что в нем нет стоп ингредиентов.

Дно пиццы также всегда отличное, я никогда не видела, чтобы нам отдавали откровенно подгорелую пиццу, нет, всегда она идеальная.

Стоит пицца среднего размера 629 рублей, маленькая 419, а большая 30 см пицца обойдется в 749 рублей.

Калорийность на 100 грамм средняя, я бы даже сказала не высокая, всего 195 ккал. Один кусок пиццы весит приблизительно около 100 грамм, расчет простой и понятный, поэтому если хочется пиццы, и при этом считаете калории, вариант то что надо.

Сытость после пары кусочков у меня до следующего приема пищи и полное отсутствие тяжести в желудке, ведь в этих пиццах нет вредных добавок типа майонеза.

Подводя итоги могу сказать, что эта пицца полне простая, но очень вкусная. Все ингедиенты в ней хорошо советаются друг с другом и такую пиццу приятно съесть с горячим чаем или же другим напитком на выбор. Я люблю эту пиццу именно с чаем.

Рекомендую обратить на нее внимание, когда не знаешь, что же заказать, такой простой вариант очень выручает.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусное тесто
  • Качественные продуты
  • Много начинки
  • Не острая
Недостатки
  • Нет
Haruka-chanрекомендует
13.07.2023
Выглядит аппетитно 😋
14.07.2023
вкусно)
14.07.2023
Аппетитный отзыв! Мы тоже иногда берём домашнюю, но Песто - наше всё 🙈
Я такие блюда очень люблю.