Опубликовано 3 Март, 2023 - 12:45

один раз

Пицца от Додо мне понравилась. Даже хочется попробовать ещё что-нибудь. Жаль, что дорого там.

Но, когда вечером от мужа прилетает сообщение с вопросом:

Какую пиццу ты будешь?

грех же отказываться. 😊

Муж прислал вместе с этим вопросом фото меню без фотографий самой пиццы, только с описанием начинок. По фото было сложно определиться. И я почему-то выбрала пиццу под простым названием "Домашняя".

Себе он при этом взял пиццу "Додо микс".🤨 И вот эти миксы от Додо лучший вариант. Но в итоге мы не стали делить на твоё-моё, попробовали всё.

Пицца "Домашняя" у Додо стоит

Маленькая (25 см, 410 г)- 439 рублей

Средняя (30 см, 630 г ) - 669 рублей

Большая (35 см, 860 г) - 829 рублей

Достаточно дорого, на мой взгляд. Но вкусно, это точно. Пиццу можно выбрать на тонком и обычном тесте

У нас была на обычном, средняя.

У Додо ну очень симпатично оформлены коробочки.

Коробка заклеена наклейкой с подробной информацией о пицце👍

На этой же наклейке ниже есть дата производства и срок годности:

Что могу сказать о самой пицце? Да только хорошее. Это не просто вкусно, это очень вкусно! 😋 Я не была в Италии и не пробовала настоящую итальянскую пицуу, но мне почему-то кажется, что она должна быть такого же вкуса, как в Додо.

Начинки здесь много и она очень вкусная. Колбаса пеперони не очень острая. Маринованные огурцы удачно их дополняют.

Тесто мягкое и вкусное.

Пицца хорошо порезана, куски отделяются просто.

Однозначно будем в Додо ещё заказывать. Либо покупать непосредственно в ресторане. Он у нас по пути от метро к дому. 😊

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусное тесто
  • Качественные продуты
  • Много начинки
  • Не острая
Недостатки
  • Дорого
Foxyshkaрекомендует
Очень аппетитный отзыв😍
Люблю пиццу из ДоДо👍👍👍
Выглядит очень аппетитно)
06.03.2023
Продукция у них действительно вкусная, но очень не бюджетно получается в особенности на семью
Аппетитно!!! Тоже любим ДОДО:)