Уважаю то как Овчинников развил сеть, поработав над персональным брендом. Но так или иначе, сетевые заведения - антоним слова качество. И я сейчас не о нетворкинге, а о таких местах как "Додо". В Москве, яркий пример тому кафешки "Кофемания", которая являлась действительно крутым местом когда была единственная, а после расширения просто обесценилась за считанные дни. Но деньги не пахнут. Итак...
Периодически, бывая в маленьком городке, где строю приют @welyr_areal, я останавливаюсь на ланч в пиццерии "Додо". Пробовала всё их меню, в том числе и сезонное. В частности, у меня всегда вызывала недоумение пицца "Морская", но финальным эпизодом стала новинка "Том Ям".
Вот, как она выглядит в Казахстане:
Вот то, что выдали мне:
Ладно визуально продукт может отличаться от рекламного образца, но когда готовая пицца имеет различия по всем параметрам, это в корне отход от нормы.
Хорошо, уберём эстетику. То что я увидела и почувствовала по вкусовым качествам, заставило меня покинуть данное заведение и забыть о нем. А именно, так называемые коктейльные креветки (семечки) с забитым пищеводом, который четко виден и от которого пропадает весь аппетит. И в добавок к этому, недочищенный панцырь (см на креветку ниже). Вот это дно! В прямом и переносном смысле этого слова.
Знаю что у пиццерии есть контроль качества и это отлично! Только вот, скорее всего, все "инспекторы" в этом городе это браты/сваты владельца франшизы или как можно игнорировать что в данном заведении подают сырое тесто (фото ниже). Печь явно не настроена, начинка просто стекает с основы. Я уже не говорю за её качество.
И да, мне есть с чем сравнивать. На примере своей, некогда, любимой "Мексиканской" пиццы, которую я пробовала в более чем 5ти разных городах, могу с уверенностью сказать, что везде готовят по разному, но не везде хорошо.
Наверное, мою жалобу можно отнести к конкретному заведению, но проверять и заказывать эту пиццу в других нет ни малейшего желания. Поэтому буду рада услышать ваш опыт.
Кстати говоря, к данной пицце прилагается бесплатный коктейль "Манго шейк", который мне не предложили. Но пусть будет так. Здоровее буду.
И на финал, хочу освятить момент с латте.
0,2 и 0,3 словно 2 разных кофе. Где в 0,3 есть пышная пенка, а 0,2 как американо.
Я человек с наличием воли и характера. Иногда просто необходимо с чём-то прощаться, поэтому впредь, я не клиент Додо...
досвидания, прощайте!