Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 11:23

один раз
    345 руб

Всем доброго времени суток!

Пиццу в «Додо пицца» я заказываю нечасто и я вообще никогда не заказываю пиццу с морепродуктами ??‍♀️.

Но в этот раз меня пригласили в гости на пиццу с вином ? , а мне в этот день очень хотелось креветок. Поэтому себе я заказала маленькую пиццу с креветками по-азиатски.

На фото на сайте «Додо пицца» пицца с креветками по-азиатски выглядела аппетитно, ни один из ингредиентов в составе пиццы меня не смутил) И я с легкостью изменив своим классическим предпочтениям, сделала заказ.

Но когда курьер доставил пиццу и я открыла коробку, меня ждало легкое разочарование: размер креветок на пиццы был настолько мал, что вызвал непроизвольный смех ?. Производителю я бы рекомендовала указать на сайте, что креветки ? в составе пиццы - коктейльные ?.

Размер пиццы с креветками по азиатски на фото 25 см, вес 380 гр, цена 345 рублей (ноябрь 209 года).

После того, как я попробовала первый кусочек пиццы ? с креветками по-азиатски, я уже не могла остановиться ?. Вкусовое сочетание было настолько гармоничным, что я даже не буду снижать балл за размер креветок)

Креветки с шампиньонами с моцареллом под кисло-сладким соусом, посыпанные чёрным кунжутом на традиционном тесте. Ммм... Ничего лишнего ?.

Рекомендую ✨✨✨.

Достоинства
  • Вкусное тесто
  • Вкусные креветки
  • Вкусный соус
  • Гармоничный вкус
BrunetkaVmarmeladeрекомендует
01.04.2022