Я не большой фанат пиццы Додо, больше предпочитаю квадратную Рикку, но наткнувшись здесь на многочисленные положительные отзывы об этой пицце, решила себя побаловать.
Пицца выделилась своим уникальным соусом будущего под названием "киберкола барбекю", объединяющий еду и напитки. Им пицца покрыта только сверху, на тесто нанесен классический томатный соус
Состав
соус киберкола барбекю, бекон, митболы из говядины, пикантная пепперони, томаты черри, моцарелла, шампиньоны, сладкий перец, красный лук, чеснок, томатный соус
Я не увлекаюсь играми от слова совсем, мой максимум-настольная монополия. Поэтому мне не было дела до уникальной коробки, и слово cyberpunk для меня ничего не значит. Но реклама-двигатель продаж, сыграла свое дело. Пицца довольно дорогая-745 рублей за 30 см на традиционном тесте. Только такой размер и вид теста. В подарок по промокоду шла Аррива
Мой заказ
Коробка, покрытая специальным лаком, действительно яркая, фанаты игры наверняка оценят и будут хранить, я же бессердечно её выбросила
Есть защита от вскрытия, как и на всей еде Додо
Стикеры положить не забыли, но я безразлично бросила их в ящик
Начинки много, но хваленый всеми соус мне совершенно не понравился - барбекю с ароматом и привкусом колы для меня слишком нестандартное решение. Вообще сочетание колбасы и мяса с чем-то сладким - фу для меня. Да и соус барбекю без колы я совершенно не люблю.
Мяса много, грибов тоже, но как я буду питаться в будущем теперь не представляю совершенно) Доесть доела, но больше не хочу