Приезжаю сюда уже далеко не в первый раз, пора бы и отзыв оставить. Для меня глэмпинг - идеально в любое время года. Летом мы очень много времени проводили на пляже и пробовали все водные фишки. Это сапы, байды, лодки. Один раз брали даже прогулку на катере, обошлось относительно недорого - 6 тыс. Зато какие виды открывались с воды)) Сейчас, конечно, больше гуляли и тусовались в общей зоне.
Для новичков расскажу кратко как тут все устроено: есть зона с жилыми модулями, очень креативно сделанными - полностью панорамные окна в пол, вид открывается классный на окружающую природу в разное время суток и в разную погоду. Заставали тут и дождь, и даже грозу, фоткали закаты прямо с терассы. Сидели закутавшись в пледы, и пили какао с маршмелло под стрекот сверчков августовской ночью.
В модулях есть все для комфортной жизни, вода, туалет, кровать, теплые вещи. Так что, на этот счет можно не беспокоится. Единственное душ в отдельном здании. И еще есть общая зона. Где, собственно, и можно провести время в компании, познакомиться с другими людьми. В общей зоне - настолки, костер, песни под гитару. Ужины-обеды-завтраки там же. По моему собственному ощущению что осенью, что летом в Вили Улее всегда есть чем заняться. В этот раз мы набрали грибов, обошли наконец-то все окрестные места, изучили лес, и весь изъездили его на велосипедах. Ни одного часа не провели в скуке, что показатель)