Опубликовано 9 Октябрь, 2011 - 17:02
Кровать из шпона? Давайте разберемся
Достоинства
- Качественно сделанная
- Красивая
- Удобная
vergoрекомендует
спасибо за отзыв! Но можно поподробнее про покупку через интернет? Где заказывали, сколько обошлась?
Цена 1,5 года назад была порядка 13600, а вот магазин не помню...
Брали там, где была в наличии и где была доставка в наш город Деловыми линиями.
P.S. До сих пор используем: кроватка отличная!
Брали там, где была в наличии и где была доставка в наш город Деловыми линиями.
P.S. До сих пор используем: кроватка отличная!
Подскажите, как дно поднимать? Я вижу отверстия по углам (по 2 на каждый), но как к ним дно крепить не пойму. Возможно у меня не хватает делек каких-то?
Дно фиксируется четырьмя болтами. Все очень просто: выбираете, на какой высоте закрепить дно (нижнее положение или верхнее), и завинчиваете болты.
В том и проблема я не пойму как на верхнем завинчивать их. Если не трудно, посмотрите фото, как это у меня выглядит, я там все отметила.
Собирал муж. Он говорит что там в комплекте должны быть еще какие-то пластиковые выступающие детальки - 4 шт. В верхнем положении дно держится на них. Если вы купили кроватку в магазине, проверьте комплектность. А дырки вы на картинке правильно отметили.
Кроватка у нас уже давно в нижнем положении дна, а 2 месяца назад мы вообще перешли на другую, побольше. Но муж помнит как там все держалось. Так что ищите недостающие детальки.
Спасибо большое!
Кроватка к сожалению не новая, но я спрошу. У Вас случайно не сохранилась инструкция? Посмотреть как они должны выглядеть