Опубликовано 23 Апрель, 2023 - 16:14

один раз

Вот и мы наконец посетили этот известный в Санкт-Петербурге ресторан. Билеты на него я купила на сайте [ссылка] по стоимости 5 тысяч 400 рублей на места комфорт за десятый столик. Он конечно находиться далеко от сцены, но ближе на этот день 22 апреля 2023 года уже ничего не предлагалось, пришлось брать то, что осталось.

В стоимость нашего билета входило шоу, салат оливье, горячее на выбор - рыба или цыпленок, блинчик и компот. Дополнительно мы заказали вино розовое 150 мл 500 рублей для меня и муж заказал бутылку минеральной воды Нарзан. Цена бутылки минералки меня шокировала - 460 рублей. Муж сказал в магазине она стоит примерно 120, получается наценка в 4 раза.

В день нашего посещения 4 компании отмечали дни рождения и у нас сложилось впечатление,что мы пришли именно к ним на мероприятие. Муж совсем выпал в осадок от этих банкетов, но было несколько человек, которые пришли просто парами.

Шоу состоит из 2-х частей с антрактом. Мне понравились отдельные номера, а что-то совсем не понравилось. Хорошо пел вокалист мужчина песню "Рюмка водки на столе", очень актуально для такого заведения.

Вся еда, которую нам подали кушать оказалась ну очень, очень вкусная. Тут даже придраться не к чему. Рыба треска с пюре обалденная, блинчики с нежным кремом просто супер!

Сделали много фоток, можно сфотографироваться в исторических костюмах, я использовала только корону и это бесплатно.

В целом провели вечер очень хорошо, рекомендую

Достоинства
  • Вежливый и приятный персонал
  • Великолепная шоу-программа
  • Красивое оформление блюд
  • Удобно расположен в центре города
Недостатки
  • Дорого
Alena1130рекомендует
23.04.2023
Интересно. Поставила в планы, место конечно легендарное. Занавес как в Подвале бродячей собаки. Вы как всегда прекрасны.
27.04.2023
Спасибо! да, там пахнет СССР